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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 025

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Diesbar-Seußlitz ist nun wieder staatlich anerkannter Erholungsort. Nach dem Auslaufen des Bestandsschutzes im Mai vergangenen Jahres hat sich die "Perle der Sächsischen Elbweindörfer" dieses Qualitätssiegel in einem mehrstufigen Verfahren zu

[1140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Genusskultur im Pott

Initiative "Essen genießen" geht ins zwölfte Jahr / 23 Gastronomen sind mit an Bord

ESSEN/BOTTROP. Mit einem Spargel-Gourmet-Festival auf Hof Umberg startet die Initiative "Essen genießen" in eine mit kulinarischen Highlights gespickte Saison. In Bottrop-Kirchhellen dreht sich an diesem Wochenende alles um das königliche Gemüse. Bauer J

[3379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Schlaglicht

Berlin kocht zu preiswert

Die Hauptstadt hat ein Problem: Das für Gäste überdurchschnittlich gute Preis-Leistungs-Verhältnis macht den Spitzenköchen vor Ort das Leben schwer. Genügend Stoff für eine hochkarätig besetzte Talkrunde, in der es Herbert Beltle (Foto) auf den Punkt bra

[453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin Spitzenköche wollen Foodfestival

Küchen-Experten diskutieren über die gastronomische Entwicklung Berlins / Wunsch nach höheren Preisen

BERLIN. Sterne, Hauben und Punkte haben Hochkonjunktur. Noch fehlt Berlin ein 3-Sterne-Lokal, um in den kulinarischen Olymp aufzusteigen. Doch in der Summe der Michelin-Sterne liegt Berlin mit 12 ausgezeichneten Restaurants vor Hamburg und München deutsc

[3205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Berlin

Tim Raue macht sich selbstständig

Spitzenkoch verlässt Adlon Holding und eröffnet Restaurant in Kreuzberg / Veränderungen in Berlins Top-Gastronomie

BERLIN. Alles dreht sich, alles bewegt sich: Selten gab es so viel Neues in Berlins Top-Gastronomie wie in diesem Frühjahr. Dabei war die jüngste Nachricht vielleicht auch die interessanteste. Berlins letztjährige Hoffnung auf einen zweiten Michelin-Ster

[4002 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 048

International

Kulinarische Hochkultur

Perfektion ist das Maß aller Dinge in Japan. Auch auf dem Teller: Ultimative Frische, unverfälschter Geschmack und aufwändige Präsentation zeichnen die traditionelle japanische Küche aus. Eine kulinarische Kunst, die nur schwer nachzuahmen ist, dafür aber um so mehr Inspirationen liefert. Ein Blick auf den fernöstlichen Markt, seine Traditionen und aktuelle Entwicklungen im Foodservice-Segment.

[5195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Abstatt. Im Hotel Sperber findet am 26. Juni eine Benefizgala mit prominenten Gastköchen statt. Darunter Lothar Eiermann, Staatssekretär Richard Drautz und der Heilbronner OB Helmut Himmelsbach. Der Erlös geht an die Kinder-Krebsnachsorge-Klinik Tannheim

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Fremdgehen ist erwünscht

Fünf Oldenburger Gastronomen starten Aktion gegen den "kulinarischen Einheitsbrei"

OLDENBURG. Stil ist keine Frage von Treue, finden fünf Gastronomen aus dem Nordwesten - und rufen zum Seitensprung auf. "Fremdgehen erlaubt.de" heißt ihre delikate Initiative, die sie alles andere als geschmacklos finden. "Schließlich ist dies kein unmor

[2811 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 008

News

Paris

Ducasse auf dem Eiffelturm

Das Pariser Wahrzeichen, aufwändig illuminiertes nächtliches Highlight über den Dächern der Seine-Metropole und Sightseeing-Ziel für jährlich rd. 7 Mio. Besucher, erstrahlt auch kulinarisch in neuem Glanz: Betreiberwechsel im Restaurant Jules Verne. In d

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 004

Diese Woche

kurz notiert

Oktoberfest-Querelen: Der "Verein gegen betrügerisches Einschenken" verärgert sämtliche Wiesnwirte. Auch Wiesn-Chefin Gabriele Weishäupl wundert sich über dessen Forderungen: Laut Vereinschef Uli Bittlinger soll ein Volksbegehren 2008 unter anderem dafür

[2342 Zeichen] € 5,75

 
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