Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Die Familie ist Mittelpunkt

    Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

    [16235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael und Martin Oettinger, Inhaber Hotel-Restaurant Hirsch und Oettingers Restaurant in Fellbach-Schmiden

    „Wir dürfen nicht unser Ego durchboxen“

    Michael ist kreativ, Martin der Zahlentyp. Die Gebrüder Oettinger haben den elterlichen Betrieb mit Herz und Verstand in ein neues Zeitalter geführt. Die Krönung kam 2016 mit dem Michelin-Stern.

    Seit 2005 führen Sie zu zweit den Hirsch. Ihr Teamwork war eine Auflage bei der Übergabe. Warum? Michael Oettinger: Mein Vater hat früh angefangen, die Weichen für eine mögliche Betriebsübergabe zu stellen, ich war ungefähr 18 Jahre alt. Er sagte

    [7522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Kompakt

    Zweites Mövenpick am Airport Stuttgart. Die Flughafen Stuttgart GmbH (FSG) und die Stinag Stuttgart Invest AG bauen am Flughafen Stuttgart ein neues Kongresshotel. Geplant ist ein 4-Sterne-Hotel mit 262 Zimmern auf fünf Etagen direkt am Internatio

    [921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Luther

    [1401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Lut

    [1401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Klitschko-Gegner als Gast DIERHAGEN. Das Magdeburger SES-Boxteam war zu Gast im Strandhotel Fischland, um sich auf einen Kampf gegen Wladimir Klitschko vorzubereiten. Hoteldirektorin Isolde Heinz sorgte mit ihrem Team dafür, dass das Training perfekt

    [2213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Klitschko-Gegner als Gast DIERHAGEN. Das Magdeburger SES-Boxteam war zu Gast im Strandhotel Fischland, um sich auf einen Kampf gegen Wladimir Klitschko vorzubereiten. Hoteldirektorin Isolde Heinz sorgte mit ihrem Team dafür, dass das Training perf

    [2213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 046

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Schlösschen rüstet auf

    Traben-Trarbacher Hotel Moselschlösschen wird für 4,5 Millionen Euro renoviert und erweitert / Neue Seminarresidenz

    TRABEN-TRARBACH. Es war ein gewaltiger Aufwand, den Matthias Ganter unternehmen musste, um seinen ehrgeizigen Plan umzusetzen: "50 Eigentümer einer Wohnungseigentumsgesellschaft vom Verkauf zu überzeugen, hat sogar einige interessierte Investoren abgesch

    [3501 Zeichen] € 5,75