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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 6

    schwerpunkt: fleisch

    Einfach tierisch gut

    Skandale, Ökologie, Tierwohl: Gastronomen sind gut beraten, beim Fleisch auf Qualität zu achten. Auch die Zusammenarbeit mit Bauern und Züchtern oder sogar eigene Herden kommen in Betracht.

    [7501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75