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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch vergebli

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch verg

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Guten haben genügend Gäste

    Gastro-Markt Oldenburg Die Gastronomie in Oldenburg ist durch die Bank gut. Aber Sterne-Küche sucht man hier vergebens.

    OLDENBURG. Meckern, motzen, madig machen? Diese unheilige Dreifaltigkeit ist kein Thema, wenn man die Oldenburger Restaurantchefs befragt: Sie zeigen sich angetan vom Gastronomie-Markt ihrer Heimat und sind zufrieden mit ihrer wirtschaftlichen Situation.

    [6930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Guten haben genügend Gäste

    Gastro-Markt Oldenburg Die Gastronomie in Oldenburg ist durch die Bank gut. Aber Sterne-Küche sucht man hier vergebens.

    OLDENBURG. Meckern, motzen, madig machen? Diese unheilige Dreifaltigkeit ist kein Thema, wenn man die Oldenburger Restaurantchefs befragt: Sie zeigen sich angetan vom Gastronomie-Markt ihrer Heimat und sind zufrieden mit ihrer wirtschaftlichen Situat

    [6930 Zeichen] € 5,75