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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    „Kreativität allein macht keinen Sinn“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

    [11351 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

    Interview

    „Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

    [15261 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 60,61,62,63,68,69

    Branchen-Award

    Gala, Glamour, Gastronomen

    Es ist der beliebteste Preis der Branche. Zur Verleihung des Hamburger Foodservice Preises versammelten sich rund 480 Gäste im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

    [6823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Kulinarischer Wasen Stuttgart. Köche mit insgesamt elf Michelin-Sternen werden am 1. Oktober im Wasen-Zelt Wilhelmers Schwabenwelt aufkochen. Der Wirt Michael Wilhelmer will damit ein Gegengewicht zu Bratwurst, Haxn & Co setzen. Das Event namens „

    [1904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    „Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

    Strategie Seit mehr als 30 Jahren führt die C. Wöllhaf GastroService GmbH Gastronomiebetriebe, Tagungszentren und Geschäfte auf deutschen Flughäfen – darunter auch das Gourmetrestaurant Top Air.

    Stuttgart. Mit Luftschlössern konnte Claus Wöllhaf noch nie etwas anfangen. „Wenn ich eine Chance erkenne, ergreife ich sie“, sagt er entschlossen. So auch 1983, als sich ihm durch ein Management-Buy-out die Gelegenheit bietet, vom Rosensteinkonzern

    [4745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Sarah Wiener tischt bei der Bahn auf

    Gerichte im Bordrestaurant kommen an: Zweistellige Zuwachsraten im Februar und März

    BERLIN. Während Pünktlichkeit und Ticketpreise der Bahn nicht selten für negativen Gesprächsstoff sorgen, werden dem Essen im Zug durchaus positive Eigenschaften zugesprochen. Für das gute Image der Bordrestaurants wird jedoch auch einiges getan wie aufw

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 013

    Magazin

    Speisen auf Reisen

    Jahresbilanz DB-Bordgastronomie

    Unter dem Motto 'Europa erleben. Sterne genießen' präsentierten ab Februar 2008 zehn Spitzenköche aus zehn Ländern im monatlichen Wechsel jeweils bis zu fünf Spezialitäten ihrer Heimat. Rund 400.000 Gerichte aus ihrem Angebot wurden in den ersten zehn M

    [1024 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 072

    Verkehrsgastronomie

    Im Fokus: der Verwöhnfaktor

    Sterneküche auf der Schiene bei Tempo 300 ­ die Deutsche Bahn hat sich gastronomisch für das Jahr 2008 viel vorgenommen. Das neue Führungsduo in Sachen Bordservice will von der Trading-up-Strategie keinen Millimeter abweichen. Im Gegenteil: Auch 2008 hat Qualität ­ genauer: F&B vom Feinsten mit prominenten Spitzenköchen und noch mehr Service ­ an Bord absolute Vorfahrt.

    [10997 Zeichen] Tooltip
    DB: F&B - Umsatzmix
    € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 14.12.2007 Seite 030

    Marketing

    Haute Cuisine auf Reisen

    Prominente Köche sind aufmerksamkeits- und verkaufsstarke Aushängeschilder für die Gastronomie auf der Schiene und in der Luft. Sowohl die Lufthansa als auch die Bahn verwöhnen ihre Passagiere regelmäßig mit Kreationen hochdekorierter Küchenchefs. Doch die reisende Sterneküche ist für die Anbieter auch eine große Herausforderung.

    [7732 Zeichen] € 5,75