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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 33

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Überflieger

    Aus dem Stand heraus hat es Max Natmessnig, Küchenchef im Alois – Dallmayr Fine Dining, in die 2-Sterne-Liga geschafft.

    Mal kreativ-international, mal klassischer, aber immer stimmig, präzise und aus top Produkten“ – mit diesem kulinarischen Aufgebot sorgt Max Natmessnig in München für Furore. Mit zwei Sternen zeichnete der Guide Michelin die Küche das Alois – Dallmay

    [6302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 17

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Ambitionierte

    Jürgen Wolfsgruber ist Küchenchef im Sparkling Bistro in München.

    Noch ganz frisch funkelt der erste Michelin-Stern: Im März hat Jürgen Wolfsgruber vom Sparkling Bistro in der Münchner Amalienpassage die Auszeichnung erhalten. „Unglaublich! Ich habe das noch gar nicht richtig realisiert“, sagt der 33-Jährige. A

    [3976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 22

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Die Engagierte

    Katharina Schwingshackl ist Chefin im Restaurant Schwingshackl, Bad Tölz.

    Feine Weine, Rebsorten und Lagen – das ist die Welt von Katharina Schwingshackl. Gemeinsam mit ihrem Mann Erich betreibt die gebürtige Niederbayerin das Restaurant Schwingshackl in Bad Tölz – und das mit Erfolg: Die 37-Jährige wurde zuletzt vom Große

    [4884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 26

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Leidenschaftliche

    Tohru Nakamura ist Küchenchef im Werneckhof by Geisel – und „Koch des Jahres“ im Gault Millau 2020.

    Bereits seit 2013 ist er im Werneckhof by Geisel auf dem Chefposten: Tohru Nakamura (36). Der gebürtige Münchner kombiniert im Schwabinger Restaurant klassische Hochküche mit japanischen Einflüssen und wurde dafür bereits mit zwei Sternen im Guide Mi

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 28

    Menschen

    Menschen der Branche

    Ein Geben & Nehmen

    Michael Bernhard ist Küchenchef im Hotel Das Rübezahl, Schwangau, Ostallgäu.

    [2731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Kulinarischer Wasen Stuttgart. Köche mit insgesamt elf Michelin-Sternen werden am 1. Oktober im Wasen-Zelt Wilhelmers Schwabenwelt aufkochen. Der Wirt Michael Wilhelmer will damit ein Gegengewicht zu Bratwurst, Haxn & Co setzen. Das Event namens „

    [1904 Zeichen] € 5,75