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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Dalad Kambhu, Sterneköchin im Berliner Restaurant Kin Dee, kritisiert in einem Interview mit dem Stern Sexismus in der Küche. „Ich hatte männliche Angestellte, die meinen Anweisungen nicht folgen wollten und mich nicht ernst genommen haben. Männer, d

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

    Next Generation

    Viel Mut zum Experiment

    Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

    Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

    [5115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Der deutsche Spitzenkoch Marcel Ress ist Spaniens bester Koch. In der spanischen Kochsendung Top Chef behauptete er sich gegen seinen Finalgegner Alejandro Platero und sicherte sich den Titel. In der Endrunde wurden zwei Gänge gekocht. Marcel Ress a

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Ein aufgehender Stern in der Küche und vom Gault Millau gerade zur „Entdeckung des Jahres“ gekürt, ist Jochim Busch, Küchenchef im Restaurant Gustav in Frankfurt. Der 28-Jährige überzeugte die Tester mit souveränem Stil, sensorischer Sicherheit und S

    [1210 Zeichen] € 5,75