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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Die hohe Schule der Bitternis

    Gastronomie-Symposium Bei der Madrid Fusión entdeckt Spanien die Berliner Avantgarde: Andreas Rieger und Sebastian Frank verblüffen das Publikum in der spanischen Hauptstadt.

    Euphorisch war der Beifall zwar nicht, nachdem Andreas Rieger auf der Bühne sein erstes Gericht vorgestellt hatte, aber allemal neugierig und respektvoll. Der Küchenchef des Restaurants Einsunternull in Berlin war einer von zwei deutschen Köchen, wel

    [4761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Der deutsche Spitzenkoch Marcel Ress ist Spaniens bester Koch. In der spanischen Kochsendung Top Chef behauptete er sich gegen seinen Finalgegner Alejandro Platero und sicherte sich den Titel. In der Endrunde wurden zwei Gänge gekocht. Marcel Ress a

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Interview: Ferran Adrià

    "Das Leben ist Design"

    Der spanische Spitzenkoch über die Rolle des Kochens in der Kultur und seine Profession: die "Dekonstruktion der Essgewohnheiten"

    Bisher waren Sie als fantastischer Koch bekannt. Nun haben Sie den Lucky Strike Designer Award 2006 erhalten. Wie sehen Sie diesen Preis im Vergleich zu Ihren Kochauszeichnungen? Adrià: Das ist "der" Preis. Fürs Kochen habe ich bereits sämtliche Auszeich

    [6258 Zeichen] € 5,75