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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 20

    service karriere

    BOCUSE D’OR GERMANY

    Marvin Böhm glänzt

    Jubel im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt. Für den Koch aus Wolfsburg ist es nicht der erste Triumph.

    [5725 Zeichen] Tooltip
    Ein Porträt über Marvin Böhm vom Frühjahr dieses Jahres lesen Sie hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

    Gastronomie

    Marvin Böhm verpasst Finale

    Turin. Christian André Pettersen hat den Europa-Entscheid des Bocuse d’Or gewonnen. In Turin setzte sich der Norweger gemeinsam mit seinem Commis gegen 19 weitere Teams durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Schweden und Dänemark. Bereits bei

    [829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

    Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

    Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

    [4840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

    Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

    Marvin Böhm siegt beim Bocuse d‘Or

    Kochwettbewerb Die Intergastra war wieder Schauplatz für den Bocuse d‘Or Germany. Sechs Kandidaten traten an, um sich für das EuropaFinale zu qualifizieren. Einer gewann, keiner überzeugte restlos.

    Stuttgart. Große Bühne am vergangenen Dienstag für die sechs Bocuse d'Or-Germany-Kandidaten im Atrium des Stuttgarter Messegeländes. Fünfeinhalb Stunden hatten sie Zeit, um ihre Wettbewerbsgerichte – einen Fischteller und eine Fleischplatte – vor Pub

    [4026 Zeichen] € 5,75