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    food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Zehn Outlets in zehn Jahren“

    Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

    [7616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 8,9

    markenhotels

    PRIVATHOTELLERIE

    Haus der Genussmomente

    Das Hotel La Maison lockt mit Sebastian Sandors 2-Sterne-Restaurant Louis Gourmetgäste nach Saarlouis.

    Was haben Tiefkühlpizzen mit Gourmetgastronomie zu tun? Im Falle des Saarlouiser Boutiquehotels La Maison mit dem 2-Sterne-Restaurant Louis eine ganze Menge. Denn der Inhaber, Investor und Geschäftsführer des 4-Sterne-superior-Hauses, Günter Wagner,

    [9220 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 11 vom 01.11.2019 Seite 14,15,16,17

    Branche

    Fabian Engelhorn

    Für alle Wege offen

    In Mannheim ist Engelhorn der unumstrittene Platzhirsch. Schritt für Schritt hat der Händler mit seinen acht Häusern das Geschäftsmodell erweitert. Heute bietet der ursprüngliche Herrenausstatter ein breites Portfolio an, von Mode über Sport bis zu Blumen, Tesla-Autos und sogar einem Sterne-Restaurant. Die Gastronomiesparte wird weiter ausgebaut.

    [11763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Spezialpreise für junge Gäste im Sternerestaurant?

    Marketing 3-Sterne-Koch Christian Jürgens bietet ein vergünstigtes Menü für Jüngere. Sein Kollege Christian Bau hält davon nichts. Zwei junge Aufsteiger schon. Sie locken Nachwuchsgourmets mit attraktiven Aktionen.

    Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat sich zum Ziel gesetzt, seine kulinarische Leidenschaft auch mit jungen Leuten zu teilen. Der 3-Sterne-Koch bietet seit Juni mittags von Freitag bis Sonntag ein True Food Lover Experience

    [6577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 17

    Regional Süd

    Bayern

    Sternekoch mit U31-Menü

    Rottach-Egern. Auch höchstdekorierte Spitzenköche machen sich Gedanken um jüngere Gäste. So will 3-Sterne-Koch Christian Jürgens nun mit einem „U31-Menü“ Kunden im Alter bis 30 Jahre von seiner Gourmetküche begeistern. Und da diese Leute meistens noc

    [894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Ausschluss von Kindern in Restaurants rechtlich bedenklich Zum Reizthema Adult-Only-Konzepte meldet sich die Antidiskriminierungsstelle des Bundes zu Wort „Das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz (AGG) schützt vor Benachteiligungen aufgrund des

    [3053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

    Regional Ost

    Interview: Alexander Winter, Geschäftsführer der Arcona Hotels & Resorts, neuer Betreiber des Hotels Elephant in Weimar

    „Der Zeitplan ist sportlich“

    Binnen neun Monaten will der Arcona-Geschäftsführer das Luxushotel Elephant in Weimar komplett umbauen. Im Gespräch mit AHGZ-Autor Rainer Aschenbrenner spricht er über Pläne und Ablauf.

    Sich neun Monate vom Markt und den (Stamm-)Gästen zu verabschieden, ist mutig. Haben Sie keine Sorgen, dass dies Auswirkungen haben könnte? Winter: Da das gesamte Haus modernisiert wird, ist diese Schließzeit nötig. Aber das Warten wird sich lohne

    [4747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Franz Zimmermann, Schlosshotel Kronberg

    „Soziale Medien bringen Umsatz“

    Im hart umkämpften Rhein-Main-Gebiet hat sich das Schlosshotel Kronberg in den vergangenen Jahren erfolgreich neu aufgestellt.

    Sie leiten das Hotel seit knapp acht Jahren, an welchen Stellschrauben haben Sie gedreht? Zimmermann: Wir haben uns zum Ziel gesetzt, wieder eines der führenden Häuser im Land zu werden. Um dies zu erreichen, haben wir eine gründliche Bestandsaufn

    [6255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 21

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Die Zeit der Katzentische ist vorbei

    Veranstaltung Gourmet Festival testet erfolgreich Tour de Gourmet Solitaire. Ziel ist es, für Alleinreisende den Restaurantbesuch angenehmer zu gestalten.

    Ahrensburg. Die Zielgruppe der Alleinreisenden in Deutschland ist riesig: In Hamburg wohnen in mehr als der Hälfte der Haushalte Singles. Und im nördlichen Nachbarland Schleswig-Holstein werden knapp 40 Prozent der Haushalte nur von einer Person gefü

    [2816 Zeichen] € 5,75