Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Drei Fragen an

    Tim Extra, Sternekoch und Küchenchef im Apicius, Bad Zwischenahn 1. Herr Extra, Sie haben das Apicius nach zweijähriger Schließung wieder zum Sternerestaurant aufsteigen lassen. Nun folgte der Umbau. Wie wichtig ist es, dass Sie Ihre Küche in eine

    [1619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 29

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Apicius hat sich aufgehübscht

    Renovierung Nach einem Totalumbau hat das Gourmetrestaurant Apicius im Jagdhaus Eden wieder- eröffnet. Küchenchef Tim Extra hat bereits einen Stern erkocht.

    Bad Zwischenahn. „Nachdem wir unser Restaurant von 2012 bis 2014 wegen des Fachkräftemangels schließen mussten, war uns klar, dass sich für den Neustart einiges verändern muss“, berichtet Silke zur Brügge, die mit ihrem Mann Gerd das Romantik Hotel J

    [3616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Gourmets dürfen hoffen

    Michelin Apicius im Jagdhaus Eiden will wieder einen Stern

    BAD ZWISCHENAHN. Viel vorgenommen haben sich Chefkoch Tim Extra und Restaurantleiter Marco Scheper im Restaurant Apicius im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn. Sie möchten erreichen, dass das Restaurant wie in früheren Jahren wieder mit einem Stern au

    [732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Das Apicius feiert ein Comeback

    Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

    BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz soll

    [3973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Das Apicius feiert ein Comeback

    Neustart Nach 20 Monaten Pause öffnet in Bad Zwischenahn das Gourmet-Restaurant im Jagdhaus Eiden wieder. Neuer Küchenchef ist Tim Extra.

    BAD ZWISCHENAHN. Neustart für eines der bekanntesten Gourmet-Restaurants Niedersachsens: Das Apicius im Bad Zwischenahner Jagdhaus Eiden, ist von September bis Dezember einmal pro Woche, ab April 2015 wieder in vollem Umfang geöffnet. Zu altem Glanz

    [3973 Zeichen] € 5,75