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    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 66

    Fast Talk

    Rock’n’Roll in Flanderns Küchen

    Sterne-Essen aus Hopfensprossen, grauen Nordseegarnelen und Chicorée: In Flandern gibt es über 100 Sternerestaurants. Dazu eine große Szene an aufstrebenden Jungköchen, die sich auf die Arbeit mit regionalen Produkten spezialisiert haben. Aus dieser

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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 48

    Länderreport Belgien

    Erdbeeren für die Emirate

    Hoogstraten. Den „Picasso der französischen Küche“ nennen Freunde der Haute Cuisine Meisterkoch Pierre Gagnaire. Mit insgesamt elf Michelin-Sternen ist der Franzose dekoriert, der auf der ganzen Welt erfolgreich Spitzenrestaurants leitet. Eines davon

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 048

    Länderreport Belgien

    Erdbeeren für die Emirate

    Hoogstraten. Den „Picasso der französischen Küche“ nennen Freunde der Haute Cuisine Meisterkoch Pierre Gagnaire. Mit insgesamt elf Michelin-Sternen ist der Franzose dekoriert, der auf der ganzen Welt erfolgreich Spitzenrestaurants leitet. Eines davon ist

    [1308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Harte Linie in Belgien

    Gourmetrestaurants setzen sich gegen säumige Gäste zur Wehr

    BRÜSSEL. Für viele Restaurants bedeutet das Verhalten ihrer Kunden einen wirtschaftlichen Schaden: Monatelang im Voraus reservieren die Feinschmecker einen Tisch, um dann ganz kurzfristig zu stornieren. "Doch das größte Problem sind jene, die sich nicht

    [1620 Zeichen] € 5,75