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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 110,111

kopf des monats

Der Sterne-Bohemien

Was macht der Sternekoch in der Speisenverteilküche? Was macht der Mann mit Bundesverdienstkreuz mit dem Foodtruck bei Berlins Obdachlosen? Versorgen. Das Leitmotiv von Max Strohe: „Den anderen muss es auch gut gehen!“

[7051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

BERLINER MEISTERKÖCHE

Dessert-Duo holt den Titel

Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

[3464 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 29

menschen update

Menschen im Restaurant

Himmel über Berlin

Jonas Zörner (30) ist Küchenchef im Restaurant Golvet. Er wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Himmel über Berlin – das gilt im Golvet in doppelter Hinsicht, geographisch und kulinarisch: Jonas Zörners Arbeitsplatz befindet sich im achten Stock in 32 Meter Höhe, mit einem beeindruckenden Ausblick auf das Kulturforum und den Potsdamer Platz. Se

[6191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 16,17

ideentour gastromarkt

Der König der Kantstraße

The Duc Ngo kam als Flüchtlingskind nach Berlin. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik, der auch in der Hotellerie und fernab der Hauptstadt Flagge zeigt: Eine Erfolgsgeschichte.

[10556 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu The Duc Ngo, seinen Betrieben und seiner Küche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 2,3

intro

GUIDE MICHELIN

Sterneregen über Deutschland

Noch nie hat der Guide Michelin so viele Restaurants in Deutschland mit Sternen ausgezeichnet wie in diesem Jahr. Und erstmals gab es einen Sprung von null auf drei Sterne.

[7944 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2023 Mehr Bilder von der Verleihung auf Seite 24 und hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 15

ideentour hotelgastro

Neueröffnung

Tim Mälzer mit Rocco Forte in einem Boot

Zusammen mit der Luxushotelkette hat der bekannte Koch und Gastronom in Berlin den ersten Standort der Marke Chiaro an den Start gebracht.

[4940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 8,9,10,11

Trendreport

Trendreport

BOXENSTOPP

Genussvoll in den Tag starten – das wollen Gäste auch in Corona-Zeiten. Findige Gastronomen bieten daher längst Frühstücksboxen zum Abholen oder als Liefervariante an. Wir zeigen, welche Vielfalt die Angebotsnische bietet.

[8944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 21

deutschlandreise

hotspot metropole berlin Neueröffnungen

Spannend: Gastro-Starts in Berlin

Trotz Lockdown sind gleich mehrere vielversprechende Restaurant-Konzepte in der Hauptstadt gestartet. Die Ziele der teils prominenten Gastgeber sind ambitioniert.

[6599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 13

deutschlandreise

Berlin

Rutz-Zollhaus startet

Staffelübergabe im Restaurant Altes Zollhaus in der Hauptstadt: Gastronom Herbert Beltle hört auf. Die neuen Gastgeber Carsten und Anja Schmidt wollen im frisch renovierten Restaurant mit „feinheimischer Küche“ punkten.

[3382 Zeichen] € 5,75

 
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