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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Kleebergs Vau soll umziehen

    Berlin. Sternekoch Kolja Kleeberg (52) sucht nach neuen Räumlichkeiten für sein Restaurant Vau. Den angestammten Platz am Berliner Gendarmenmarkt müsse er verlassen, teilte er mit. Bei den Pachtverhandlungen mit den neuen Eigentümern habe man keine E

    [577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Berliner Start-up „Eating with the Chefs” verspricht als Liefer-Service Essen auf Gourmet-Niveau

    Berlin. Geliefertes Essen kann auch hochwertig sein, ja sogar Gourmet-Niveau. Das will das Berliner Start-up „Eating with the Chefs” beweisen. Dabei bekommen die Kunden die Komponenten einzelner Menüs halbfertig nach Hause geliefert, sodass sie diese

    [927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Christian Lohse in der Kritik

    BERLIN. Das Deutsche Tierschutzbüro hat gegen 2-Sterne-Koch Christian Lohse Anzeige erstattet. Grund ist ein Tipp, den Lohse den Lesern des österreichischen Gourmet-Magazins Falstaff gegeben hatte: „Hummer und Scampi sollten am besten lebend aufgeschnitt

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Christian Lohse in der Kritik

    BERLIN. Das Deutsche Tierschutzbüro hat gegen 2-Sterne-Koch Christian Lohse Anzeige erstattet. Grund ist ein Tipp, den Lohse den Lesern des österreichischen Gourmet-Magazins Falstaff gegeben hatte: „Hummer und Scampi sollten am besten lebend aufgesch

    [1153 Zeichen] € 5,75