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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schlemmen auf höchstem Niveau

    Event Beim Gourmetfestival im Althoff Hotel Fürstenhof in Celle feiern rund 400 Gäste nach dem Motto „Viel Genuss in Haus und Hof“.

    CELLE. Es war ein Fest der Superlative: Rund 9000 Portionen Essen, darunter Vorspeisen, Hauptgerichte sowie köstliche Desserts und Kuchen, unzählige Flaschen Champagner, Weine, Obstbrände, Bier, Wasser und Saft wurden beim nunmehr 6. Gourmetfestival

    [2827 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Hotelier als Sterndeuter

    Ingo Schreiber weiß, dass von einem noblen Haus auch exquisite Küche erwartet wird. Im von ihm geführten 5-Sterne-Hotel Fürstenhof in Celle übernachten jährlich rund 1200 Gäste allein deswegen, weil sie das Angebot des Gourmetrestaurants Endtenfang genie

    [450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Hotelier als Sterndeuter

    Ingo Schreiber weiß, dass von einem noblen Haus auch exquisite Küche erwartet wird. Im von ihm geführten 5-Sterne-Hotel Fürstenhof in Celle übernachten jährlich rund 1200 Gäste allein deswegen, weil sie das Angebot des Gourmetrestaurants Endtenfang g

    [450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt soll ein zweiter Stern her

    Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

    CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Sterne-

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt soll ein zweiter Stern her

    Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

    CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Ste

    [4242 Zeichen] € 5,75