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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Ich habe hier ein gutes Netzwerk “

    In Shanghai hat der deutsche 3-Sterne-Koch Stefan Stiller sein berufliches Glück gefunden. Drei Restaurants laufen mittlerweile unter seiner Leitung – und die Expansion soll weitergehen, wie er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

    [9517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 6,7

    Bild des Monats

    Essen ist mehr, als nur Kalorien zu sich zu nehmen, sagt Paul Pairet. Der Mann weiß offensichtlich, wovon der spricht – schließlich ist sein Restaurant ‚Ultraviolet‘ in Shanghai nicht nur mit drei Michelin-Sternen gesegnet, sondern gilt als der außer

    [702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 5

    Around the World

    3 Sterne, 10 Plätze, zig Videoprojektionen

    Hotspot Shanghai Im Gourmettempel Ultraviolet kredenzt Paul Pairet 20 Gänge und inszeniert sie aufwendig. Das Restaurant gehört zu den Topadressen in Asien. Was ist dran an so viel Show?

    Kaum ein Restaurant auf der Welt ist mehr von Mythen und Vorurteilen umrankt als Paul Pairets Ultraviolet in Shanghai. Ist das nicht dieser verrückte Franzose mit den Dinnershow-Faxen für irre viel Geld? Wo es Hightech-Essen mit multimedialem Trommel

    [7235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Juan Amador plant neues Lokal

    Wien. Spitzenkoch Juan Amador will in Wien ein weiteres Lokal eröffnen. Nach Medienberichten soll bereits in zwei bis drei Wochen im 1. Bezirk ein Restaurant mit Club unter seiner Ägide an den Start gehen. Gleichzeitig kündigte Amador Projekte in Chi

    [784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 007

    Hintergrund

    Interview: Puneet Chhatwal, Vorstandssprecher bei Steigenberger

    „Grandhotels sind die Aushängeschilder“

    Steigenberger-CEO Puneet Chhatwal über Unternehmenskultur, Führungskräfte, Flaggschiffe, Sternegastronomie und die künftige Strategie.

    Sie sind der dritte CEO in vier Steigenberger-Jahren unter dem neuen Eigentümer Hamed El Chiaty. Was reizt Sie an diesem „Schleudersitz“? Chhatwal: Steigenberger ist für mich ein ganz besonderes Unternehmen mit mehr als 80 Jahren Familientradition: ei

    [8679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 7

    Hintergrund

    Interview: Puneet Chhatwal, Vorstandssprecher bei Steigenberger

    „Grandhotels sind die Aushängeschilder“

    Steigenberger-CEO Puneet Chhatwal über Unternehmenskultur, Führungskräfte, Flaggschiffe, Sternegastronomie und die künftige Strategie.

    Sie sind der dritte CEO in vier Steigenberger-Jahren unter dem neuen Eigentümer Hamed El Chiaty. Was reizt Sie an diesem „Schleudersitz“? Chhatwal: Steigenberger ist für mich ein ganz besonderes Unternehmen mit mehr als 80 Jahren Familientradition

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