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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

Seite 1

Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

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Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 003 bis 007

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 3,4,5,6,7

der hotelier

Deutschland, deine Küchenstars

Ein altbewährtes Dreigestirn strahlt am deutschen Gourmet-himmel. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler führen erneut das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Was ist sonst passiert? Von Svenja Alberti

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
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der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 13.03.2010 Seite 001

der hotelier

Bestnoten für die Top 80

Von Svenja Alberti

Die Kritiker der renommierten Gastroführer haben ihre Urteile gefällt. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
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der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 001

der hotelier

Lob für die Gourmetküche

Von Svenja Alberti

Die renommierten Gastroführer haben ihre Kritiken vergeben. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 15.03.2008 Seite 001

der hotelier

Stars am Gourmethimmel

Die Kritiker der großen Gastroführer waren dieses Mal recht freigiebig. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus. Von Svenja Alberti

Meine Karriere hört sich märchenhaft an, aber dahinter steckt harte Arbeit", sagte Dieter Müller bei seinem Rückzug aus dem täglichen Küchengeschäft (AHGZ vom 1. März). Der 3-Sterne-Koch, der jetzt den Stab im Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Ler

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 001

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Hotelrestaurants sahnen ab

Top-80-Ranking der deutschen Hotelrestaurants: Drei Köche stehen gleichauf an der Spitze / Viel Lob vom Michelin

STUTTGART. Die Stars am Gourmet-himmel sind gekürt. Die großen Restaurant-Führer haben ihre Noten vergeben. Viel Lob gab es dabei für die deutschen Hotelrestaurants. Das zeigt das Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland, mit dem die AHGZ d

[2320 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 001

der hotelier

Köche im Sternerausch

Von Svenja Alberti

Hotellerie und Gourmetrestaurants - ein Muss? Sind Sterneküchen nur Prestigeobjekt und Imagefaktor oder brauchen Hoteliers in Deutschland die hochdotierten Restaurants und Spitzenköche, um ihren wirtschaftlichen Erfolg zu sichern? "Zu einem bestimmten Ty

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
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Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 32 vom 12.08.2006 Seite 008

Meinungen & Standpunkte

Gäste als Kritiker

Macht mit Tücken

Lobende Worte, kritische Anmerkungen und die wichtigsten Informationen auf einen Blick - Hotel- und Restaurantführer dienen als Leitfaden für Gäste. Insbesondere Gourmetguides wie der Rote Michelin, der Gault Millau, der Aral Schlemmer Atlas, der Varta-F

[2213 Zeichen] € 5,75

 
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