Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Doppelt besternt

    Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

    [5448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

    aktuelles

    Michelin-Sterne

    Jubel in Berlin, Frust in Baden

    Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

    [6314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 0IV bis 00V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. In TV

    [10675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite IV,V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. I

    [10672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Ein Mann will nach oben

    Mit Nico Burkhardt hat das Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart einen Glücksgriff getan. Den Michelin-Stern hat der 28-Jährige souverän errungen. Und auch sonst macht der junge Koch einen ziemlich selbstbewussten Eindruck

    Auf den allerersten Blick wirkt er ein bisschen unnahbar, trotz seiner Jugend streng. Nico Burkhardt ist ernsthafter Koch. Später im Gespräch taut er auf, wird lockerer, und er offenbart, was in ihm steckt: Der unbedingte Wille, als Koch erfolgreich zu s

    [4190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ein Mann will nach oben

    Mit Nico Burkhardt hat das Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart einen Glücksgriff getan. Den Michelin-Stern hat der 28-Jährige souverän errungen. Und auch sonst macht der junge Koch einen ziemlich selbstbewussten Eindruck

    Auf den allerersten Blick wirkt er ein bisschen unnahbar, trotz seiner Jugend streng. Nico Burkhardt ist ernsthafter Koch. Später im Gespräch taut er auf, wird lockerer, und er offenbart, was in ihm steckt: Der unbedingte Wille, als Koch erfolgreich

    [4190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 025

    Management & Praxis Kulinarium

    Cucina casalinga in Reinkultur

    Das Restaurant Olivo im Steigenberger Hotel Graf Zeppelin gilt als der beste Italiener Stuttgarts / Authentische Gerichte

    STUTTGART. Asiatische Elemente findet man in seinen Gerichten nicht, und der zurzeit vielbeachteten Molekularküche steht er auch fern: Thomas Heilemann, Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Hotel Graf Zeppelin in Stuttgart, bleibt seinen Wurze

    [4031 Zeichen] € 5,75