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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

    Seite 1

    Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

    Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

    [814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 0IV bis 00V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. In TV

    [10675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite IV,V

    Sternegipfel

    Köche im Kurzporträt

    Sie alle treten beim AHGZ Sternegipfel auf: Von Sören Anders bis Harald Wohlfahrt

    Sören Anders * Anders auf dem Turmberg Jungenhafte Frische und unkonventionelle Herangehensweise, das sind die Markenzeichen von Sören Anders, der sich zuletzt mit dem Restaurant Anders auf dem Turmberg in Karlsruhe selbstständig gemacht hat. I

    [10672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 5

    Hintergrund

    Interview Frank Oehler, Restaurant Speisemeisterei, Stuttgart

    „Man muss an allen Rädchen drehen“

    Der Spitzenkoch darüber, wie er sich mit seinem Gourmetrestaurant auf dem Markt behauptet und wie er TV-Job und Küchenalltag vereinbart.

    [5526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 005

    Hintergrund

    Interview Frank Oehler, Restaurant Speisemeisterei, Stuttgart

    „Man muss an allen Rädchen drehen“

    Der Spitzenkoch darüber, wie er sich mit seinem Gourmetrestaurant auf dem Markt behauptet und wie er TV-Job und Küchenalltag vereinbart.

    [5526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Sterne sind dem Gast zu teuer

    Gourmetküche Das Sternelokal im Essener Schlosshotel Hugenpoet war nicht rentabel. Auch andere Spitzenköche kämpfen. Kosten steigen und Wünsche der Gäste verändern sich.

    STUTTGART/ESSEN. Die Sterneküche ist für viele ein Verlustgeschäft. Die Waren sind teuer, der Personaleinsatz hoch, und hohe Preise lassen sich nur schwer durchsetzen. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotel Hugenpoet, haben daher jet

    [4484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Sterne sind dem Gast zu teuer

    Gourmetküche Das Sternelokal im Essener Schlosshotel Hugenpoet war nicht rentabel. Auch andere Spitzenköche kämpfen. Kosten steigen und Wünsche der Gäste verändern sich.

    STUTTGART/ESSEN. Die Sterneküche ist für viele ein Verlustgeschäft. Die Waren sind teuer, der Personaleinsatz hoch, und hohe Preise lassen sich nur schwer durchsetzen. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotel Hugenpoet, haben daher

    [4484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 22 vom 03.06.2006 Seite 006

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Entweder richtig oder gar nicht"

    Martin Öxle über Mitarbeiterführung und seine Selbsteinschätzung als Chef

    Seit mehr als 25 Jahren sind Sie selbstständiger Gastronom. Dabei waren und sind Sie wirtschaftlich erfolgreich und haben Ihr Qualitätsniveau immer gehalten - es sogar verbessern können. Wie anstrengend war das? Öxle: Das angestrebte hohe Qualitätsniveau

    [3683 Zeichen] € 5,75