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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Starke Worte zum Abschied

    Spitzenkoch Johann Rappenglück will mit der Sternegastronomie nichts mehr zu tun haben. Nach seinem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux wird er im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten (Seite 15). Seinen Abschied von der Ste

    [878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Das Beben blieb aus

    Der Guide Michelin in Deutschland ist sich treu geblieben. Die Inspektoren ermittelten mehr Sternerestaurants als je zuvor, wieder ein neuer Rekord. Ein Beben, das manche nach der Veröffentlichung der Auszeichnungen in Frankreich erwartet hatten, bli

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Wieder ein Stern weniger

    Im Guide Michelin heißt es über das Val d’Or von Johann Lafer: „Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!“ Damit wird das Problem auf den Punkt gebracht. Anhalten lohnt sich, aber ein Restaurant mit einem Stern ist kein extra Ausflugsziel mehr, s

    [748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 1

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    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Die Sterneküche lebt

    Michelin lässt Sterne regnen: Nun gibt es 300 Sternerestaurants in Deutschland, ein neuer Rekord, wie kann das sein? In den vergangenen Monaten wurde viel und emotional über die Sterneküche diskutiert. Sie sei zu steif, zu teuer und unzeitgemäß sowie

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

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    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75