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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 001

    Seite 1

    Der Michelin lässt Sterne regnen

    Der Restaurantführer verleiht fünf weiteren Köchen einen zweiten Stern / 3-Sterne-Köche halten ihre Position

    Karlsruhe. Ganz oben ist alles beim Alten geblieben: Die neun Restaurants, welche im vergangenen Jahr bereits 3 Sterne hatten, haben sie dieses Jahr wieder (siehe Kasten Seite 2). Keines wurde herabgestuft, keines kam neu hinzu. Deutschland bleibt in Eur

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 001

    Seite 1

    Gäste lieben deutsche Küche

    Deutschlands Spitzenköche bekennen sich zu klassischen Gerichten / Einfallsreiche und moderne Interpretationen

    STUTTGART. Werte sind wieder in. Auch beim Essen. So lautet ein Ergebnis des aktuellen Apollinaris Trend Dossiers 2010. Das spiegelt sich in den Speisekarten führender Restaurants in Deutschland wider. Auch in diesem Jahr sind Regionalität, Saisonalität,

    [5193 Zeichen] € 5,75