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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 10,11

    markenhotels

    INTERVIEW

    „Ein Kunstwerk wurde in unsere Obhut gegeben“

    Caroline und Niels Möller leiten die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg. Mit ahgz-Redakteur Holger Zwink spricht das Gastgeberpaar über Herausforderungen, Chancen und Visionen an einem besonderen Ort.

    [12205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 8,9

    markenhotels

    PRIVATHOTELLERIE

    Haus der Genussmomente

    Das Hotel La Maison lockt mit Sebastian Sandors 2-Sterne-Restaurant Louis Gourmetgäste nach Saarlouis.

    Was haben Tiefkühlpizzen mit Gourmetgastronomie zu tun? Im Falle des Saarlouiser Boutiquehotels La Maison mit dem 2-Sterne-Restaurant Louis eine ganze Menge. Denn der Inhaber, Investor und Geschäftsführer des 4-Sterne-superior-Hauses, Günter Wagner,

    [9220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 10,11

    markenhotels

    LUXUSHOTELLERIE

    Genussziel im Dreiländereck

    Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg ist seit 25 Jahren Wirkungsstätte von Christian Bau, einem der besten Köche Deutschlands. Das lockt Gourmets aus der ganzen Welt ins Haus. Das Hotel und die Region sind auch sonst eine Reise wert.

    [8614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 11

    markenhotels

    INTERVIEW

    „Wenn geöffnet ist, stehe ich am Herd“

    Christian Bau ist Koch von Weltrang. Seit 25 Jahren ist er Küchenchef in dem Restaurant, dem er drei Michelin-Sterne erkocht hat. Mit ahgz-Redakeur Holger Zwink spricht er über Motivation, Mitarbeiter und Zukunftspläne.

    Herr Bau, Sie sind also Chef im weltbesten Restaurant? Sie spielen an auf ein Gespräch mit mir, das kürzlich in der Welt erschienen ist. Der Autor hat am Vorabend des Interviews mitbekommen, dass Gäste am Nebentisch – Restaurantkritiker aus New Y

    [3489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 9

    markenhotels

    NEUSTART

    Die Stromburg ist wieder da

    Der neue Patron Hans Kilger kommt aus der Finanzwelt. In den vergangenen acht Jahren hat der Unternehmer ein ansehnliches Genuss-Imperium aufgebaut.

    [4367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 6,7

    markenhotels

    Traube Tonbach

    Kontrastprogramm im Schwarzwald

    Gut zwei Jahre nach dem verheerenden Brand hat das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn einen Neubau mit drei A-la-carte-Restaurants und großem Anspruch eröffnet.

    Die neue Schwarzwaldstube ist hell und luftig, hat riesige Fenster. Von den 34 Plätzen des weltberühmten 3-Sterne-Restaurants aus können die Gäste zwischen den kulinarischen Gängen von Küchenchef Torsten Michel einen Panoramablick auf den Hausberg El

    [10910 Zeichen] € 5,75