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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Wilde Ente fürs Sauerland Iserlohn. Neue Erlebnisgastronomie im Sauerland: Zwischen Seilerwald und Seilersee lädt ab sofort die Wilde Ente zu Enten-Burger, Rippchen, Pasta, Auberginencreme und Suppen. Die Wilde Ente ist Restaurant, Bar & Partyloca

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 19

Regional West

Kompakt

B&B startet in Münster Münster. Die Budgetkette B&B Hotels hat ihr erstes Hotel in Münster eröffnet. Es bietet 80 Zimmer und befindet sich in der Nähe des Hafens, des Hauptbahnhofs und des Messe- und Kongresszentrums. Eine Übernachtung soll es ab

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Kikillus hört im Ambiente auf Dortmund. Sternekoch David Kikillus hat sein gleichnamiges Restaurant im Dortmunder Hotel Ambiente geschlossen, aber angeblich bereits ein neues Projekt in Dortmund geplant. Nach Schlagzeilen in den Ruhrnachrichten, i

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kulinarischer Doppelschlag

Kooperation Beim Westfalen Gourmetfestival tischen 12 Top-Restaurants für jeweils eine Woche ein erlesenes Menü auf. Dortmund lädt zur „GourmeDo“.

LÜNEN/DORTMUND. Jedes Jahr im Sommer und Herbst holen Gerhard und Marcus Besler zu einem kulinarischen Doppelschlag aus. Ihr Ziel: Die besten Köche Westfalens vor den Karren zu spannen, um die Küche ihrer Heimat zu stärken. Vater Gerhard und Sohn Marcus

[3835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kulinarischer Doppelschlag

Kooperation Beim Westfalen Gourmetfestival tischen 12 Top-Restaurants für jeweils eine Woche ein erlesenes Menü auf. Dortmund lädt zur „GourmeDo“.

LÜNEN/DORTMUND. Jedes Jahr im Sommer und Herbst holen Gerhard und Marcus Besler zu einem kulinarischen Doppelschlag aus. Ihr Ziel: Die besten Köche Westfalens vor den Karren zu spannen, um die Küche ihrer Heimat zu stärken. Vater Gerhard und Sohn Mar

[3835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Wir wollen einen Stern“

Spitzengastronomie - Der Koch David Kikillus ist tatendurstig in seine Heimatstadt Dortmund zurückgekehrt.

DORTMUND. „Er ist wieder hier, in seinem Revier, war nie richtig weg, hat neues Besteck“ – in der vierten Zeile umgedichtet, passt der Ruhrgebiets-Song von Marius Müller-Westernhagen haarscharf auf David Kikillus. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch,

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Wir wollen einen Stern“

Spitzengastronomie - Der Koch David Kikillus ist tatendurstig in seine Heimatstadt Dortmund zurückgekehrt.

DORTMUND. „Er ist wieder hier, in seinem Revier, war nie richtig weg, hat neues Besteck“ – in der vierten Zeile umgedichtet, passt der Ruhrgebiets-Song von Marius Müller-Westernhagen haarscharf auf David Kikillus. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenk

[4275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

20 Spitzenköche zur GourmetDo

DORTMUND. Am ersten August-Wochenende ist es soweit: In Dortmund wird die GourmetDo unter dem Motto „Sterneküche trifft auf Szenegastronomie“ wieder Genießer aus der ganzen Region anziehen. Vertreter aus 20 Spitzenküchen präsentieren sich auf der Gourmet

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

20 Spitzenköche zur GourmetDo

DORTMUND. Am ersten August-Wochenende ist es soweit: In Dortmund wird die GourmetDo unter dem Motto „Sterneküche trifft auf Szenegastronomie“ wieder Genießer aus der ganzen Region anziehen. Vertreter aus 20 Spitzenküchen präsentieren sich auf der Gou

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 029

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Schlemmen, wo die Kugel rollt

Das Restaurant Palmgarden in der Spielbank Hohensyburg wird von Zeitschrift Savoir Vivre mit Höchstnote bewertet

DORTMUND. Mit der dritten Sonne in Rekordzeit adelt das Feinschmecker-Magazin Savoir Vivre das Palmgarden, das Restaurant der Spielbank Hohensyburg. Deutschlandweit können sich nur 33 Spitzengastronomien mit dieser Auszeichnung schmücken. Chefkoch Michae

[2821 Zeichen] € 5,75

 
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