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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 68,69,70,71

Best Case KMH

GENUSSWELT AUF DREI ETAGEN

Mit der KMH World ist unterm Dach der Frankfurter Kleinmarkthalle ein Multikonzept gestartet, das nicht nur vom Laufpublikum des bekannten Feinschmeckertreffs profitiert.

[5885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

EVENT

Literatur trifft Kulinarik

Der Frankfurter Hof gehört während der Buchmesse schon lange zu den Hotspots. Zum 75. Geburtstag des Branchentreffs wurde im Flaggschiff der Steigenberger Hospitality ein temporäres Konzept umgesetzt – das einiges kostete.

[4841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 20

service karriere

BOCUSE D’OR GERMANY

Marvin Böhm glänzt

Jubel im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt. Für den Koch aus Wolfsburg ist es nicht der erste Triumph.

[5725 Zeichen] Tooltip
Ein Porträt über Marvin Böhm vom Frühjahr dieses Jahres lesen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 25

extra snacks & fingerfood

INTERVIEW

Kreativität ist gefragt

Miguel Wagner, Executive Chef im Sofitel Frankfurt Opera, über beliebte Snacks, wie sie am besten serviert werden und worauf es bei der Kalkulation zu achten gilt.

[4381 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 6,7

bild des monats

Sterne fürs Vegane.

Sterne fürs Vegane. Europas einziges veganes Restaurant mit Sternensegen ist das Seven Swans in Frankfurt am Main. Einen Michelin-Stern hat Ricky Saward erkocht – mit nichts als Pflanzlichem. Zudem setzt der Sternekoch konsequent auf Regionales. Heiß

[821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

50 Jahre RomantikHotels & Restaurants

Frankfurt/M. Höhepunkt des Jubiläumsjahres von Romantik war ein Festakt im Steigenberger Frankfurter Hof. Romantik-Gastgeber aus neun Ländern kamen dort zusammen, um zu feiern und zu besprechen, wie die Kooperation auf die Herausforderungen der Zeit

[911 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 48,49

Exklusiv

Jetzt mit Michelin-Stern

Mit dem Main Tower in Frankfurt am Main hat erstmals ein Contract-Caterer einen Michelin-Stern in Deutschland erringen können. Für Christian Niemeyer, Director Food Affairs bei Compass, ist das keine große Überraschung. Als Nächstes würde er die Michelin-Tester gerne in eine Eurest-Kantine einladen.

[4389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

MAIN TOWER RESTAURANT

Ganz oben angekommen

In Deutschlands höchstem Sternerestaurant kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Betreiber ist der Kantinenprofi Compass Group.

[4561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 8,9,10,11

Trendreport

Trendreport

BOXENSTOPP

Genussvoll in den Tag starten – das wollen Gäste auch in Corona-Zeiten. Findige Gastronomen bieten daher längst Frühstücksboxen zum Abholen oder als Liefervariante an. Wir zeigen, welche Vielfalt die Angebotsnische bietet.

[8944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 15

Gastronomiekonzepte

Es ist das Projekt seines Lebens

Konzept Um Edelmetall geht es in der Goldkammer Frankfurt. Als Teil des Museums hat Christian Senff dort sein Restaurant Aureus nebst Café-Bar eröffnet.

Die Mainmetropole Frankfurt hat ein neues Museum, in dem sich alles um Gold dreht – und mit dem Aureus ein neues Museums-Restaurant. Für Patron Christian Senff (37) erfüllte sich damit ein Traum. Der gelernte Koch, Gastronom und Catering-Unternehmer

[4494 Zeichen] € 5,75

 
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