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    gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 6,7

    bild des monats

    Sterne fürs Vegane.

    Sterne fürs Vegane. Europas einziges veganes Restaurant mit Sternensegen ist das Seven Swans in Frankfurt am Main. Einen Michelin-Stern hat Ricky Saward erkocht – mit nichts als Pflanzlichem. Zudem setzt der Sternekoch konsequent auf Regionales. Heiß

    [821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

    [1900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdrehun

    [2107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdr

    [2107 Zeichen] € 5,75