Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 24

    ideentour gastrokonzept

    HAMBURG

    Das Carls an der Elphi stellt sich neu auf

    Das Restaurant am berühmten Hamburger Konzerthaus geht nach der Coronakrise mit einem neuen Konzept an den Start. Französische Küche mit norddeutschen Zutaten ist nun angesagt in dem Lokal, das zum Hotel Louis C. Jacob gehört.

    [5914 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Louis gastiert in der Hafencity

    Pop-up-Konzept 2-Sterne-Koch Thomas Martin öffnet in Hamburg für zwei Monate das Louis – by Thomas Martin. Grund ist die Renovierung der Küche an seinem eigentlichen Arbeitsplatz, dem Hotel Louis C. Jacob.

    Hamburg. Das gibt’s doch nicht! Doch, aber nur für kurze Zeit. Weil 2-Sterne-Koch Thomas Martin wegen Renovierungsarbeiten im Hotel Louis C. Jacob vorübergehend seine Küche nicht nutzen kann, hat er für zwei Monate seinen Herd in einem Pop-up-Restaur

    [2833 Zeichen] € 5,75