Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Sternekoch zeigt No-Shows die rote Karte

    Hannover. Im Sternerestaurant Jante bezahlt nun jeder Gast 99 Euro, wenn er reserviert. Tony Hohlfeld, der seit 2015 im eigenen Lokal im Süden von Hannover auf eine ambitionierte Gourmetküche setzt, will das Risiko von No-Shows nicht länger tragen.

    [809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

    Gastronomie

    No Show kann teuer werden

    Stornierungsgebühren Tony Hohlfeld vom Gourmetrestaurant Jante in Hannover verlangt pro Reservierung 99 Euro. Kommt der Gast nicht, behält er das Geld als No-Show-Gebühr ein. Für sein Vorgehen nennt er gute Gründe.

    Hannover. Acht Personen reservieren, zwei Gäste kommen. Oder Gruppen blocken für denselben Abend Tische in drei verschiedenen Restaurants, nur eines besuchen sie dann tatsächlich. Die anderen zwei Gastgeber, die sich ebenfalls auf die Gruppe vorberei

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Kleckse sind nicht sein Ding

    Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

    HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitzen, e

    [5954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Kleckse sind nicht sein Ding

    Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

    HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitze

    [5954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bei ihm ist vieles Gold, was glänzt

    Porträt Dieter Grubert und sein Gourmetrestaurant Titus in Hannover feiern 2014 das 20-jährige Bestehen. Anlass für einen Hausbesuch der AHGZ.

    HANNOVER. 1973 hat Dieter Grubert den Kochberuf erlernt, steht mithin exakt vier Dekaden am Herd, sein Restaurant Titus in Hannover feiert nächstes Jahr 20. Geburtstag. Aufbauend auf diesem Erfahrungsschatz sagt Grubert einen wunderbaren Satz: „Wer zu we

    [3971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bei ihm ist vieles Gold, was glänzt

    Porträt Dieter Grubert und sein Gourmetrestaurant Titus in Hannover feiern 2014 das 20-jährige Bestehen. Anlass für einen Hausbesuch der AHGZ.

    HANNOVER. 1973 hat Dieter Grubert den Kochberuf erlernt, steht mithin exakt vier Dekaden am Herd, sein Restaurant Titus in Hannover feiert nächstes Jahr 20. Geburtstag. Aufbauend auf diesem Erfahrungsschatz sagt Grubert einen wunderbaren Satz: „Wer z

    [3971 Zeichen] € 5,75