Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

    Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

    Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

    [2848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Großes Finale der Davidoff Tour Gastronomique

    Veranstaltung Anton Mosimann, Ronny Siewert und Churchill-Urenkel Randolph Churchill haben unter dem Motto Adel verpflichtet zur Gentlemen’s and Ladies Night eingeladen. Im kommenden Jahr soll die Tour internationaler werden.

    Heiligendamm. Für die Abschlussveranstaltung der Davidoff Tour Gastronomique hat sich Ronny Siewert, Chefkoch im Restaurant Friedrich Franz des Grand Hotels Heiligendamm, prominente Verstärkung aus London geholt. Zusammen mit Kochlegende Anton Mosima

    [1630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Seine Küche tut der Belegung gut

    Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

    HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Platz

    [3720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Seine Küche tut der Belegung gut

    Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

    HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Pl

    [3720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ronny Siewert siegt

    Auszeichnung Großer Gourmetpreis geht zum vierten Mal in Folge an den Sternekoch aus dem Friedrich Franz.

    HEILIGENDAMM. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die etwa 200 Gäste die Eröffnung des 14. Großen Gourmetpreises Mecklenburg-Vorpommern in der weißen Stadt am Meer im Freien erleben und dabei das Flying Amuse-Bouche von Pierre Nippkow genießen. Der Rest

    [2818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ronny Siewert siegt

    Auszeichnung Großer Gourmetpreis geht zum vierten Mal in Folge an den Sternekoch aus dem Friedrich Franz.

    HEILIGENDAMM. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die etwa 200 Gäste die Eröffnung des 14. Großen Gourmetpreises Mecklenburg-Vorpommern in der weißen Stadt am Meer im Freien erleben und dabei das Flying Amuse-Bouche von Pierre Nippkow genießen. Der

    [2817 Zeichen] € 5,75