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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Sternerekord in Japans Hauptstadt

    Tokio. Die gehobene Gastronomie ist in Tokio gut vertreten. Allein zwölf Restaurants tragen im aktuellen Michelin drei Sterne. Weitere 56 Restaurants haben zwei Sterne, außerdem gibt es 166 1-Stern-Restaurants. Michelin-Chef Michael Ellis: „Unser Gui

    [800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 002

    Diese Woche

    „Beglückend wie Ferrari fahren“

    Spezialität Erstmals darf Fleisch von Wagyu-Rindern aus Japan nach Europa eingeführt werden. Köche lieben es. Das Top-Produkt hat jedoch seinen Preis.

    [5336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 2

    Diese Woche

    „Beglückend wie Ferrari fahren“

    Spezialität Erstmals darf Fleisch von Wagyu-Rindern aus Japan nach Europa eingeführt werden. Köche lieben es. Das Top-Produkt hat jedoch seinen Preis.

    [5336 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 16.12.2011 Seite 011

    Magazin

    Short Cuts

    Japan: Die neueste Ausgabe des Guide Michelin für Tokio verzeichnet in der japanischen Metropole 247 besternte Restaurants, davon 16 gleich dreifach. 52 Restaurants bekamen zwei Sterne und in 179 Küchen wird auf 1-Stern-Niveau gekocht. Damit liegt Tokio

    [1230 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 048

    International

    Kulinarische Hochkultur

    Perfektion ist das Maß aller Dinge in Japan. Auch auf dem Teller: Ultimative Frische, unverfälschter Geschmack und aufwändige Präsentation zeichnen die traditionelle japanische Küche aus. Eine kulinarische Kunst, die nur schwer nachzuahmen ist, dafür aber um so mehr Inspirationen liefert. Ein Blick auf den fernöstlichen Markt, seine Traditionen und aktuelle Entwicklungen im Foodservice-Segment.

    [5195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Ohrfeige für die italienische Küche

    Im internationalen Michelin-Vergleich schneidet Italien mit nur fünf 3-Sterne-Restaurants schlecht ab

    ROM . Dieser Brocken bleibt den italienischen Spitzenköchen im Halse stecken. Im Restaurant-Führer Michelin Italia 2008, der seit kurzem auf dem Markt ist, hat sich bei den Top-Restaurants keine Veränderung ergeben. Es sind dieselben fünf wie bereits in

    [4244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Starke Japaner Faustdicke Überraschung: 191 Sterne finden sich im erstmals veröffentlichen Michelin Tokyo 2008. Damit bietet Japans Megacity mehr Spitzenrestaurants als jede andere Stadt der Welt - Paris eingeschlossen. Erfreulich: Mehr als 60 Prozent de

    [627 Zeichen] € 5,75