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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

    ideentour

    GASTBEITRAG

    Warum sich das Noma wandelt

    Ende 2024 soll, so kündigte René Redzepi, Chef des dreifach besternten Ausnahmelokals Noma in Kopenhagen an, Schluss sein mit dem gewohnten Noma-Restaurantkonzept. Das Neue? Eine Mischung aus Food Lab und Pop-up. Auf jeden Fall ein Unternehmen, dass

    [1453 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 11

    Magazin

    Kopenhagen

    Pause fürs noma, Neustart als Urban Farm

    René Redzepi, Chef des mehrfach zum weltbesten Restaurant gekürten noma in Kopenhagen, plant Radikales: Ab Silvester 2016 soll das Zwei-Sterne-Restaurant schließen, um im Lauf des Jahres 2017 an neuem Standort wieder zu eröffnen. Und zwar inmitte

    [1250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Noma-Chef plant Pause

    KOPENHAGEN. Während der spanische Spitzenkoch Ferran Adrià demnächst in Barcelona ein neues Lokal eröffnet (AHGZ.de vom 14. August), will René Redzepi sein Restaurant Noma in Kopenhagen vorübergehend zumachen. Das sagte der Küchenchef der New York Ti

    [807 Zeichen] € 5,75