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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Schwarzwaldstube vorn dabei Baiersbronn-Tonbach. Ehre für die Schwarzwaldstube: Bei dem internationalen Restaurant-Ranking La Liste ist das 3-Sterne-Restaurant im Hotel Traube Tonbach als bestes deutsches Restaurant auf Platz 4 gelistet. Spitzenko

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Schwäbisches statt Sterneküche

    Positionierung Im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg setzt die Gutsschenke künftig auf gehobene regionale Küche. Das Preisniveau ist solide. Im Restaurant geht es nicht mehr so schick zu wie vorher.

    Ludwigsburg. Weitläufiges Ausflugsziel für die Region: Auf dem Gelände der Domäne Monrepos gibt es ein Weingut, einen Golfclub, einen Reitverein, Büros sowie das von der Familie Finkbeiner seit 2014 betriebene Schlosshotel. Die Gutsschenke, die zum

    [3689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Monrepos jetzt ohne Sterneküche

    Ludwigsburg. Das Restaurant Gutsschenke, das zum Schlosshotel Monrepos gehört, ändert sein Konzept. Nach der Sommerpause ist das Lokal mit neuer Speisekarte zurückgekehrt – aber ohne Küchenchef Ben Benasr und somit ohne Michelin-Stern. Die Gutsschenk

    [673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Gutsschenke mit Klassikern Ludwigsburg. Das Schlosshotel Monrepos baut seine Gastronomie auf der Domäne Monrepos in Ludwigsburg aus. Außer Fine Dining von Küchenchef Ben Benasr am Abend serviert das Team der Gutsschenke fortan neu interpretierte K

    [1827 Zeichen] € 5,75