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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 22

ideentour

FOOD-SYMPOSIUM

Frittiertes, Opioide und Dopamin

Die Madrid Fusión 2024 zeichnet ein Bild der zukünftigen Gastronomie. Diskussionen und Vorträge über Themen wie Künstliche Intelligenz bieten neue Denkansätze für die Branche.

[6293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

Seite 1

Spitzenplatz für peruanisches Lokal

Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 19

ideentour

MADRID FUSIÓN 2023

Olivensponge und Süßlippe

Bei dem Symposium ging es um Kreativität, um Enzyme, Mazeration und Fermentation. Ein Wiener Koch bereicherte die Veranstaltung mit Präzision – und Afrika kommt.

[5942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 23

ideentour

Madrid Fusión

Lernen von Spaniern und Dänen

Trends und Thesen: Die Jubiläumsausgabe des spanischen Köche- und Fachsymposiums zeigte, wie die Zukunft der Gastronomie aussehen könnte.

Normalerweise sind es ja die Journalisten, welche Köche aushorchen. Diesmal allerdings interviewte der eine Koch den anderen, und es wurde ein sehr vergnügliches Gespräch über die Gastronomie im Allgemeinen und das Kopenhagener Noma im Besonderen.

[4365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 3

aktuelles

Madrid Fusión

Mouth to Fin und das Problem mit den Trends

Der spanische Gastronomie-Kongress bringt im 18. Jahr neue Ansätze bei Fisch und Pilzen. Ein deutscher Patissier beeindruckt die Teilnehmer mit dem Verzicht auf Süße beim Dessert.

Welche gastronomische Fülle Länder wie Spanien, Frankreich oder Deutschland bieten, ist zumindest ansatzweise bekannt. Doch erst allmählich wird deutlich, was in Südamerika und Asien noch an unentdeckten Kochtraditionen und Zutaten schlummert. Die ko

[4678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Die hohe Schule der Bitternis

Gastronomie-Symposium Bei der Madrid Fusión entdeckt Spanien die Berliner Avantgarde: Andreas Rieger und Sebastian Frank verblüffen das Publikum in der spanischen Hauptstadt.

Euphorisch war der Beifall zwar nicht, nachdem Andreas Rieger auf der Bühne sein erstes Gericht vorgestellt hatte, aber allemal neugierig und respektvoll. Der Küchenchef des Restaurants Einsunternull in Berlin war einer von zwei deutschen Köchen, wel

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Köche-Gipfeltreffen in Madrid

KULINARISCHES SYMPOSIUM Die Madrid Fusión feiert ihre 15. Ausgabe. Wie schwierig die neue Einfachheit ist, kam zur Sprache ebenso wie Meerwasser als Zutat und kreative Cocktails.

Madrid. Eine Feierstunde gehörte dazu in Madrid, denn schließlich wurde nichts weniger begangen als die 15. Ausgabe einer Veranstaltung, die sich zum wichtigsten kulinarischen Symposium Europas entwickelt hat. Juan Marí Arzak, Quique Dacosta und ande

[4742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 002

Aktuelles

Gefühle auf dem Teller

Küchentrends Bei der Madrid Fusión haben Asien, Peru und Finnland große Auftritte. Ein Engländer erinnert mit einem Gericht an seinen Vater.

MADRID. Spanische Sterneköche, aber auch etliche Kollegen aus Asien und Skandinavien erläuterten beim großen Profi-Event Madrid Fusión im Madrider Kongresszentrum neue Trends, Zubereitungsmethoden und Produkte. Deutsche machten sich allerdings wieder mal

[4385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 2

Aktuelles

Gefühle auf dem Teller

Küchentrends Bei der Madrid Fusión haben Asien, Peru und Finnland große Auftritte. Ein Engländer erinnert mit einem Gericht an seinen Vater.

MADRID. Spanische Sterneköche, aber auch etliche Kollegen aus Asien und Skandinavien erläuterten beim großen Profi-Event Madrid Fusión im Madrider Kongresszentrum neue Trends, Zubereitungsmethoden und Produkte. Deutsche machten sich allerdings wieder

[4385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 001

Seite 1

Forelle gart in Wachs

Küchentrends Überraschungen beim Profitreff Madrid Fusión

MADRID. Der internationale Küchenprofi-Treff Madrid Fusión verzichtete in diesem Jahr auf ein vielgängiges Gala-Diner. Stattdessen gab es einen Stehempfang, bei dem unter anderem geröstete Ameisen gereicht wurden. Die zum elften Mal stattfindende Fachmes

[2060 Zeichen] € 5,75

 
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