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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Naturverbundene

Ortswechsel: Spitzenkoch Felix Schneider hat in Nürnberg das Etz eröffnet, ein temporäres Restaurant.

Rund sechs Jahre lang war Felix Schneider Küchenchef im Restaurant Sosein in Heroldsberg bei Nürnberg. In dieser Zeit erkochte er sich jede Menge Lob von Gästen und Kritikern, zwei Michelin-Sterne und viel Aufmerksamkeit. Denn wer ihn reden hört über

[4864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Tiere, Törtchen und Gemüse

Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

[3205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

Extra Hoga 2017

Großen Köchen auf die Finger schauen

AHGZ Kochsterne Auch bei der Hoga 2017 präsentiert die AHGZ in Halle 4 wieder Spitzenköche auf der Bühne. Darunter sind so bekannte Namen wie Stefan Marquard, Nico Burkhardt und Lucki Maurer.

Nürnberg. Einer der spannendsten Programmpunkte auf der Hoga werden einmal mehr die „Kochsterne“ der AHGZ sein. Täglich werden auf der Bühne in Halle 4 sechs Kochshows namhafter Köche präsentiert. Den Auftakt macht am Sonntag Punkt 11 Uhr kein Ge

[2965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 26

Fachmesse / Wettbewerb

Interview: Nico Burkhardt, Küchenchef im Olivo des Steigenberger Hotels Graf Zeppelin Stuttgart

„Das Feedback der Gäste ist das Wichtigste“

Der Spitzenkoch steht bei der Hoga in Nürnberg auf der Kochsterne-Bühne. Mit AHGZ- Redakteur Bernhard Eck spricht er über Motive und Trends.

Sie sind zum dritten Mal in Nürnberg dabei. Was gefällt Ihnen so an AHGZ Kochsterne? Burkhardt: Für mich ist es eine schöne Gelegenheit, auch mal aus dem Alltag und aus meinem Restaurant rauszukommen und meine Küche an einem anderen Ort zu präsent

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Andree Köthe, Küchenchef und Patron Restaurant Essigbrätlein, Nürnberg

„Wir kannten keine Grenzen mehr“

Der 2-Sterne-Koch aus Nürnberg über sein Abrücken von der Gewürzküche, sein Faible für Gemüse und darüber, wie er Power in pflanzliche Saucen bringt.

Herr Köthe, viele Jahre ging ihrem Restaurant Essigbrätlein in Nürnberg der Ruf einer avantgardistischen Gewürzküche voraus. Nun erlebt der Gast regelrecht das Gegenteil: den wegweisenden Verzicht auf die Gewürze. Wie ist es zu diesem erstaunlichen W

[5653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 2

Aktuelles

Tafelspitz trifft Taube

Hoga Nürnberg Spitzenköche zum Anfassen – das bot die AHGZ-Show Kochsterne. Die Messe- besucher staunten, klatschten und probierten.

Gekocht und gebraten wurde bei der Hoga in Nürnberg in fast allen Hallen – und auf unterschiedlichsten Niveaus. Während die bayerischen Kochazubis vor den Augen von Jury und Besuchern in Halle 8 ihre Prüfung ablegten, brachten Sterneköche das Publiku

[4195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 002

Aktuelles

Tafelspitz trifft Taube

Hoga Nürnberg Spitzenköche zum Anfassen – das bot die AHGZ-Show Kochsterne. Die Messe- besucher staunten, klatschten und probierten.

Gekocht und gebraten wurde bei der Hoga in Nürnberg in fast allen Hallen – und auf unterschiedlichsten Niveaus. Während die bayerischen Kochazubis vor den Augen von Jury und Besuchern in Halle 8 ihre Prüfung ablegten, brachten Sterneköche das Publikum in

[4195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 014

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den Fach

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in Köln

[5675 Zeichen] € 5,75

 
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