Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    GAULT MILLAU IM NORDEN

    Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

    Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

    Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Stern gibt Rückenwind

    Gourmetküche Mit Andreas Tuffentsammer steht im Hotel-Restaurant Ole Deele in Großburgwedel ein junger Sternekoch am Herd.

    GROSSBURGWEDEL. Für Andreas Tuffentsammer zählt nur das Heute. „Ich habe eine stetige Weiterentwicklung in der Küche gesehen, deshalb habe ich mir keine Gedanken gemacht, ob wir den Stern würden verteidigen können“, sagt Tuffentsammer. Diese Einstellung

    [4010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Stern gibt Rückenwind

    Gourmetküche Mit Andreas Tuffentsammer steht im Hotel-Restaurant Ole Deele in Großburgwedel ein junger Sternekoch am Herd.

    GROSSBURGWEDEL. Für Andreas Tuffentsammer zählt nur das Heute. „Ich habe eine stetige Weiterentwicklung in der Küche gesehen, deshalb habe ich mir keine Gedanken gemacht, ob wir den Stern würden verteidigen können“, sagt Tuffentsammer. Diese Einstell

    [4010 Zeichen] € 5,75