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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

    Europa-Park

    Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

    Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

    Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

    [10085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 8

    40 Jahre Europa-Park

    Leuchtfeuer in der Hotellandschaft

    Mit dem fünften Erlebnis-Hotel Bell Rock hat das Europa-Park-Resort einen weiteren Eyecatcher erhalten. Spektakulär sind die Suiten im Turm sowie das 2-Sterne-Restaurant Ammolite – The Lighthouse Restaurant.

    Europas ältester Leuchtturm Bell Rock grüßte einst die Gründerväter ein letztes Mal, bevor sie Europa auf ihren Schiffen verließen. Das geschichtsträchtige Gebäude an der schottischen Küste hat einen rot-weißen Namensvetter im Europa-Park Rust in Rus

    [7942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

    40 Jahre Europa-Park

    „Zuviel Talent kann gefährlich sein“

    Peter Hagen ist weltweit der erste Sterne-Koch in einem Freizeitpark. Mit dem Ammolite – The Lighthouse Restaurant ist der Europa-Park zu einer Gourmetadresse geworden.

    Diesen Titel trägt weltweit kein anderer Koch. Peter Hagen, geboren in Bregenz, ist der einzige Sternekoch in einem Freizeitpark. Aber der 38-Jährige kann noch mehr vorweisen: Innerhalb von nur zwei Jahren hat er zuerst den ersten und gleich im Jahr

    [6974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschla

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Ammolite in Rust

    Im Freizeitpark gibt’s Hummer

    Spitzenküche Ammolite heißt das Gourmetlokal des Europa-Parks Rust. Auch Designfans werden dort fündig.

    RUST. Wolfram Siebeck ist euphorisch. Für den bekannten Feinschmecker ist das Ammolite „eine Insel“, auf die er sich vorzugsweise dann flüchtet, wenn ihn das Elend der System-Gastronomie überwältigt. Sagt er zumindest und lobt die Raffinesse der Geri

    [3830 Zeichen] € 5,75