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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 40 Jahre Europa-Park vom 23.05.2015 Seite 1

    40 Jahre Europa-Park

    „Zuviel Talent kann gefährlich sein“

    Peter Hagen ist weltweit der erste Sterne-Koch in einem Freizeitpark. Mit dem Ammolite – The Lighthouse Restaurant ist der Europa-Park zu einer Gourmetadresse geworden.

    Diesen Titel trägt weltweit kein anderer Koch. Peter Hagen, geboren in Bregenz, ist der einzige Sternekoch in einem Freizeitpark. Aber der 38-Jährige kann noch mehr vorweisen: Innerhalb von nur zwei Jahren hat er zuerst den ersten und gleich im Jahr

    [6974 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 007

    der hotelier

    „Ich bin selbst ein Genussmensch“

    Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden macht, die vor dem Essen Achterbahn fahren.

    [6768 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 7

    der hotelier

    „Ich bin selbst ein Genussmensch“

    Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden macht, die vor dem Essen Achterbahn fahren.

    [6768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschlands

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschla

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Ammolite in Rust

    Im Freizeitpark gibt’s Hummer

    Spitzenküche Ammolite heißt das Gourmetlokal des Europa-Parks Rust. Auch Designfans werden dort fündig.

    RUST. Wolfram Siebeck ist euphorisch. Für den bekannten Feinschmecker ist das Ammolite „eine Insel“, auf die er sich vorzugsweise dann flüchtet, wenn ihn das Elend der System-Gastronomie überwältigt. Sagt er zumindest und lobt die Raffinesse der Gerichte

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Ammolite in Rust

    Im Freizeitpark gibt’s Hummer

    Spitzenküche Ammolite heißt das Gourmetlokal des Europa-Parks Rust. Auch Designfans werden dort fündig.

    RUST. Wolfram Siebeck ist euphorisch. Für den bekannten Feinschmecker ist das Ammolite „eine Insel“, auf die er sich vorzugsweise dann flüchtet, wenn ihn das Elend der System-Gastronomie überwältigt. Sagt er zumindest und lobt die Raffinesse der Geri

    [3830 Zeichen] € 5,75