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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

    Europa-Park

    Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

    Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

    Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

    [10085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschlands

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Europa-Park auf der Überholspur

    Investition Deutschlands größter Freizeitpark investiert 10 Millionen Euro in seine Hotels und Restaurants. Auch neue Häuser sind in Planung.

    RUST. Mehr als 1 Mio. frische Brötchen, 386 Tonnen Pommes Frites, 95.000 Wiener Schnitzel, 21 Tonnen Spaghetti, 47 Tonnen Ketchup, 4,8 Mio. Heißgetränke, 381.000 Crêpes und 5000 Hektoliter Bier. Das sind nur einige Mengen, die jedes Jahr in Deutschla

    [4480 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 008

    Magazin

    Europa-Park

    Freude über Auszeichnungen

    Im neuen Guide Michelin Germany 2014 mit einem Stern bedacht: das Feinschmeckerrestaurant ‘Ammolite -The Lighthouse Restaurant‘ im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock. Es ist damit nur ein Jahr nach Eröffnung das weltweit einzige Restaurant in einem Freize

    [1085 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 8

    Magazin

    Europa-Park

    Freude über Auszeichnungen

    Im neuen Guide Michelin Germany 2014 mit einem Stern bedacht: das Feinschmeckerrestaurant ‘Ammolite -The Lighthouse Restaurant‘ im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock. Es ist damit nur ein Jahr nach Eröffnung das weltweit einzige Restaurant in

    [1085 Zeichen] € 5,75