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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Lorbeer für Dirk Hoberg

    Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

    Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 27

    Regional West

    Saarland

    Jens Jakob schließt Lokal

    Gourmetküche Der Spitzenkoch gibt sein Sternerestaurant im Hotel Leidinger in Saarbrücken auf und meldet Privatinsolvenz an.

    Saarbrücken. Jens Jakob, der im Saarbrücker Hotel Leidinger sein nach ihm benanntes Restaurant mit einem Michelin-Stern betreibt, macht dieses dicht. „Schweren Herzens und nach vielen Versuchen, mein Geschäft zu konsolidieren und neu zu erfinden, hab

    [1241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Wegweiser zur Haute Cuisine

    Pop-up-Restaurant Initiative von Spitzenkoch Klaus Erfort und Caterer Marco Christ bringt jungem Publikum die Sterneküche nahe.

    SAARBRÜCKEN. Halbzeit nach exakt zwei Monaten im „Food-Quartier“, dem etwas anderen Pop-up-Restaurant. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering-GmbH laden viermal wöchentlich zum exklusiven, geselligen Dinner in die ehemalige Bus-We

    [2923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Le Noir firmiert um

    Neupositionierung Jens Jakob verzichtet auf Michelin-Sterne

    SAARBRÜCKEN. In den vergangenen Monaten sind bereits mehrere Gourmetköche von ihren Konzepten abgerückt. Auch der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob kündigt auf der Facebook-Seite seines Restaurants Le Noir an, dass er einen neuen Weg einschlagen wil

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Werkstatt für Gourmets

    Sternegastronomie Klaus Erfort öffnet Pop-up-Restaurant

    SAARBRÜCKEN. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort zieht für vier Monate mit einem Pop-up-Restaurant in eine ehemalige Buswerkstatt am heutigen Quartier Eurobahnhof. Die Idee: modern interpretierte Sterneküche einem jüngeren Publikum in einem stylishen Ambiente

    [1250 Zeichen] € 5,75