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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 17

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Das jährliche Festival ist ein Erfolg

Die an der Aktion teilnehmenden Gastronomen begrüßten fast 2650 Gäste beim 33. Gourmet Festival.

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Abends Frühstück, morgens Steak

Neueröffnung Bastian Falkenroth hat sein Düsseldorfer Sternerestaurant geschlossen, um auf Sylt mit dem Goldgelb neu zu starten. Dort soll der Gast essen, was ihm Spaß macht – unabhängig von der Tageszeit.

[5456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Die Region auf einem Teller

Gastro-Aktion Seit 25 Jahren geht es um den besten „Lauenburgschen Teller“, der nicht nur Wettstreit, sondern Werbung für die Region ist. Im Hotel Quellenhof in Mölln ist das kulinarische Event jetzt wieder gestartet.

Mölln. Traditionelle kulinarische Veranstaltungen im Norden haben oftmals ein Problem: Es gelingt nicht auf Dauer, jedes Jahr neue Aufmerksamkeit für das Event in der Öffentlichkeit zu erzeugen. Viele der häufig um ein regionales Produkt kreisenden V

[3510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Erfolgreicher Abschluss des 32. Gourmet Festivals

Veranstaltung 2600 Gäste besuchten die 36 Events der kulinarischen Großveranstaltung. Abschluss war im Waldhaus Reinbek.

Reinbek. Mit „sehr erfolgreich“ benotete Sprecherin Susanne Plaß das 32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Nach Angaben der Sprecherin besuchten etwa 2600 Gäste die 36 kulinarischen Veranstaltungen. Insgesamt nahmen 18 Gastköche aus Dänemark, Fran

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Hamburg

Rüffer hofft auf dritten Stern fürs Haerlin

Gourmetgastronomie C hristoph Rüffer ist seit 17 Jahren K üchenchef im 2-Sterne-Lokal Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. Nun wartet er gespannt auf den Guide Michelin.

Hamburg. Es kommt selten vor, dass Christoph Rüffer an einem Abend für 100 Gäste kocht, wie er es beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Hotel Kieler Kaufmann tut. Dass der Mittvierziger aufgrund des Gastspiels bei seinem Kollegen Mathias Apelt

[3991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Robert Stolz ist zurück

Gourmetgastronomie Der Spitzenkoch startet mit einem Chefs-Table-Konzept an seinem alten Schaffensort in Plön. An drei Tagen pro Woche öffnet er für zwölf Gäste.

Plön. Der Klingelknopf neben dem Namensschild leuchtet. So wie bei manchem Großstadt-Restaurant muss der Besucher zunächst einmal läuten, um hineinzukommen. Robert Stolz will an seinem alten Schaffensort in Plön gar kein Restaurant betreiben: „Es sol

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 29

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Drei Köche, sechs Sterne

Spitzenküche Mehr als 130 Gäste kamen zur Veranstaltung „Martin- Luther-King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg.

Glücksburg. Launiger Slogan, hochkarätige Küche: Beim Gastro-Event „Martin - Luther - King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg haben dieses Jahr 130 Gäste teilgenommen. Sie wurden von drei 2-Sterne-Köchen bewirtet: Thomas Martin aus dem Hotel

[733 Zeichen] € 5,75

 
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