Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 93 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

Auftakt zum 31. Gourmet Festival

Event Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival ist im Kieler Kaufmann angelaufen. Bis zum 4. März 2018 gibt es landesweit 31 Termine.

Kiel. Der Geschmack der Produkte steht im Mittelpunkt. Das zeigte sich auch bei der Eröffnung des 31. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals in Kiel. Etwa 170 Gäste waren zur Auftaktgala ins Romantik Hotel Kieler Kaufmann gekommen. „Eine Vereinheitlich

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Der Norden startet in die Festival-Saison

Auftaktveranstaltung Am 17. September beginnt im Kieler Kaufmann mit einer Gala das 31. Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Mit dabei: Skandinavische Sterneköche und Harald Wohlfahrt.

Kiel Zu seinem 30-jährigen Bestehen setzte das Schleswig-Holstein Gourmet Festival beim Auftakt 2016 auf die Köche seiner Mitgliedshäuser, 2017 aber lockt seine Eröffnungsgala wieder mit Stargästen aus der Ferne. Unter ihnen sind zwei skandinavis

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Budersand richtet Gastro neu aus

Hörnum. Das Budersand Hotel richtet seine Gastronomie neu aus. Im Restaurant Kai 3, derzeit mit einem Michelin-Stern dekoriert, soll es künftig unter dem Motto Nordic Fusion eine andere Küchenphilosophie geben. „Mit unserem Konzept für das Kai 3 vera

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 21

Regional Nord

Im Gespräch: René Mammen, Küchenchef und Inhaber des Restaurant Substans in Aarhus/Dänemark

„Eine eigenständige Version der nordischen Küche“

Der dänische Sternekoch René Mammen hat jüngst beim Schleswig- Holstein Gourmet Festival im Kieler Kaufmann gekocht. Mit unserem Autor Oliver Stenzel spricht er unter anderem über die kulinarischen Gemeinsamkeiten des deutschen Nordens und Dänemarks.

Herr Mammen, nach Abschluss Ihrer Kochlehre haben Sie in Skandinaviens berühmtestem Restaurant, dem Kopenhagener Noma, gearbeitet. Mittlerweile betreiben Sie in Ihrer Heimatstadt Aarhus seit elf Jahren Ihr eigenes Restaurant Substans. Wie beschreiben

[4401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Der Norden schlemmt zum Auftakt des Gourmet Festivals

Veranstaltung An der Eröffnungsgala zum 30. Schleswig- Holstein Gourmet Festival im Park Hotel Ahrensburg nehmen 170 Gäste teil.

Ahrensburg. Bisher kochten auf der Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals hochkarätige Gastköche. Bei der 30. Festival-Auflage im Park Hotel Ahrensburg traten mit Lutz Niemann, Matthias Gfrörer, Marc Ostermann, Gunnar Hesse und Lokal

[1648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 16

Regional Nord

33 Veranstaltungen, 19 Gastköche, 15 Mitgliedsbetriebe

Veranstaltung In Ahrensburg startet das Schleswig-Holstein Gourmet Festival in die 30. Saison. Auftakt ist am 18. September.

Ahrensburg. Den Tourismus in den Wintermonaten beleben, Gästekreise gewinnen und den Horizont der Mitarbeiter erweitern -- mit diesen Zielen wurde das Schleswig-Holstein Gourmet Festival von der Kooperation Gastliches Wikingland e.V. gegründet. Zur A

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 15

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

Auf Sylt steigt das 17. Gourmet Festival

Veranstaltungen Das Internationale Lavazza Gourmet Festival auf Sylt steht unter dem Motto: Sylt goes TV. In fünf norddeutschen Restaurants begrüßen die Gastgeber ab dem 13. Januar Fernsehköche und italienische Winzer.

Kampen. Das Internationale Lavazza Gourmet Festival auf Sylt findet vom 13. bis 17. Januar statt. Die 17. Ausgabe des Gourmet-Fest- ivals steht unter dem Motto: „Sylt goes TV: Bekannte Fernsehköche und italienische Spitzenwinzer – Dolce Vita“. Di

[1980 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter