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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 15

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    „Jammern hilft uns nicht weiter“

    Sascha Stemberg und sein Vater Walter brennen für ihren Familienbetrieb. Ideenreich, tatkräftig und voller Zuversicht treten sie der Krise entgegen.

    Wo sonst fein eingedeckte Tische stehen, reihen sich über die gesamte Länge des Wintergartens aufgeklappte leere Boxen dicht aneinander. Gegen Abend werden sie in der Küche gefüllt, bereit zu Abholung und Auslieferung. Im historischen Kaminzimmer neb

    [6280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 3

    extra coronakrise

    Best Practice

    Kochboxen kommen gut an

    Angesichts der bundesweit geltenden Restaurantschließungen setzen Gastronomen aufs Ersatzgeschäft mit vorbereiteten Zutaten und Speisen.

    [9242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Treffen der Sterneköche

    Velbert. Sternekoch im fünften Jahr – wenn das kein Grund zum Feiern ist. Sascha Stemberg münzt sein kleines Michelin-Jubiläum in fünf Events um, zu denen er übers Jahr verteilt ins Haus Stemberg lädt. Den Auftakt machte ein Dinner mit Rolf Fliegauf

    [1016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 19

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Der eigene Gin wird zum Erfolg

    Zusatzgeschäft Mit seinem Anno 1864 zeigt Gastronom Sascha Stemberg Profil. Das Trendgetränk rundet die Palette der hausgemachten Produkte ab, die für das Restaurant ein zweites Standbein sind.

    Velbert. Es kommt gewiss sehr selten vor, dass ein „alter Hase“ wie Walter Stemberg sich täuscht. Wenn doch, gibt er es auch zu. „Als Sascha mit seinem Gin-Projekt rausrückte, habe ich ihm geraten, die Finger davon zu lassen“, erzählt der Seniorchef

    [3793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Sascha Stemberg, Inhaber und Küchenchef Haus Stemberg, Velbert-Neviges

    „Der Stern hat uns sehr gut getan“

    Der 36-jährige Koch und Gastronom (1 Michelin-Stern) über neue Freiheiten in der gehobenen Gastronomie. Außerdem spricht er über Selbstdisziplin und Motivation, sein Verhältnis zu den Kollegen und über die größten Herausforderungen für die Gastronomie.

    [9549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Geburtstag wird zum Event

    Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

    VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und weil di

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Geburtstag wird zum Event

    Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

    VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und wei

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in Haus S

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in H

    [3104 Zeichen] € 5,75