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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 8

Meinung

World’s Best auf falschem Gleis

Gastbeitrag Von Jürgen Dollase, Gastronomiekritiker und Mitbetreiber des Portals Eat-Drink-Think.

Es ist sehr interessant, die Reaktionen auf die neue Liste der The World’s 50 Best Restaurants zu verfolgen. Köche und Gourmets sind sich ja weitgehend darin einig, dass die Liste allein schon deshalb sinnvoll ist, weil sie ein internationales Publik

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Mirazur führt World’s 50 Best an

Singapur. Wechsel an der Spitze der S.Pellegrino-Bestenliste World’s 50 Best Restaurants: Das Mirazur von Mauro Colagreco im südfranzösischen Menton erobert den ersten Platz, den 2018 noch Massimo Bottura mit seiner Osteria Francescana belegte. Die O

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Europas bestes zeitgenössisches Restaurant steht in Stockholm

Gourmetgastronomie Das OAD-Ranking zeichnet den schwedischen 3-Sterne-Koch Björn Frantzén aus. Christian Bau kommt auf Platz 14, das Ernst auf 18.

San Sebastián. Opinionated About Dining (OAD) ist weniger eine Firma als vielmehr die One-Man-Show des US-Amerikaners Steve Plotnicki. Das Anfang der Woche in San Sebastián präsentierte Ranking 2019 der besten zeitgenössischen europäischen Restau

[3033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

Gastronomiekonzepte

Tripadvisors beste Gourmetrestaurants

Ranking Auf Platz eins weltweit rangiert das Au Crocodile in Straßburg. Erste deutsche Adresse: Das Schwarzreiter in München.

Stuttgart. Die Hitlisten von Tripadvisor sind nicht unumstritten. Dennoch werden sie in der Branche aufmerksam verfolgt. Pünktlich zum neuen Jahr hat das Portal nun sein Ranking der weltweit und europaweit besten Restaurants veröffentlicht. Auf Platz

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food service 1 vom 02.01.2019 Seite 18,19

Design

Begehrte Tische

Sean Connolly Restaurant, Dubai

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Bottura wieder ganz oben

Bilbao. Das Restaurant Osteria Francescana führt das Ranking der 50 weltbesten Restaurants wieder an. Das von 3-Sterne-Koch Massimo Bottura geführte Lokal in Modena belegte im Vorjahr den zweiten Rang. 2016 war die Osteria Francescana schon einmal Sp

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Bestes Restaurant der Welt in New York

London. Das Eleven Madison Park in New York ist das beste Restaurant der Welt. Co-Patron und Küchenchef dort ist der Schweizer Daniel Humm. Zu diesem Ergebnis kommt das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants 2017“, das vom Londoner Fachverlag Willi

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 20

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Spitzenköche an Bord

Schiffsgastronomie National und international bekannte Köche zeigen auf Kreuzfahrtschiffen gern Flagge mit ihren Konzepten. Gute Perspektiven für all jene, die eine Zeit lang in der Bordküche arbeiten wollen.

Ob Tim Raue mit seinem Restaurantkonzept Hanami oder Tim Mälzer mit seiner Kochschule: National wie international sind viele Spitzenköche unterwegs, die an Bord mehr als nur ihre Visitenkarten hinterlassen. Dass sich das Essverhalten an Bord von d

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Ehre für Raue und Wissler

Ranking Restaurant Tim Raue und Vendôme gehören zur Weltspitze. Das haben internationale Experten entschieden.

Crawley. Italien übertrumpft Spanien: Nachdem Massimo Botturas Restaurant in den vergangenen Jahren die Plätze 3 und 2 des Rankings der 50 weltbesten Restaurants belegt hatte, ist es jetzt zum Sieger gekürt worden. Seine Osteria Francescana im italie

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 14

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Superlativeauf hoher See

Kreuzfahrtmarkt Kreuzfahrten stehen hoch im Kurs und die Anbieter überbieten sich mit neuen Gäste- Attraktionen. Entsprechend nachgefragt ist Fach- und Servicepersonal.

Hamburg. Das nagelneue Flaggschiff der Aida Cruises, die Aida Prima, wurde gerade erst im Rahmen des 827. Hamburger Hafengeburtstages getauft. Nur eine Woche zuvor startete Tui Cruises mit dem vierten Rockliner auf „Mein Schiff 3“ seine Mittelmeer-To

[4105 Zeichen] € 5,75

 
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