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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

Metropole Berlin

MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

[4053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 21

Metropole Berlin

Neuorientierung: Küchenchef Christian Lohse verlässt das Restaurant Fischers Fritz

Berlin. Der 2-Sterne-Koch Christian Lohse (Foto, vorn) verabschiedet sich zum Jahresende nach mehr als zehn Jahren aus dem Restaurant Fischers Fritz im Regent Berlin. Was Lohse dann vorhat, ist unklar. „Christian Lohse hat sich um das Restaurant und

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 28

Metropole Berlin

Berlin

Gourmetrestaurant Fischers Fritz im Regent Berlin feiert 10 Jahre Küchenparty

Berlin. Christian Lohse, langjähriger Küchenchef des Gourmetrestaurants Fischers Fritz im Regent Hotel Berlin, feiert auch in diesem Jahr wieder seine Küchenparty. Am 1. November 2015 kocht Lohse (Foto vorn) mit seinen Team-Mitgliedern aus der Kochsh

[862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 3

Aktuelles

„Das hau’ ich ganz lustig raus!“

Marketing Der Sylter Spitzenkoch und Hotelier Holger Bodendorf ist einer der Protagonisten der Kochshow Game of Chefs. Sein erstes großes TV-Engagement sieht er auch als Werbung für sein Haus.

TINNUM/SYLT. Im großen Gastraum des Landhauses Stricker ist ein Plakat aufgestellt. Darauf posiert Holger Bodendorf für die seit Ende Februar bei Vox laufende Kochshow Game of Chefs. In der gediegenen Atmosphäre des Sylter Hotels fällt das Plakat auf

[5883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Christian Lohse in der Kritik

BERLIN. Das Deutsche Tierschutzbüro hat gegen 2-Sterne-Koch Christian Lohse Anzeige erstattet. Grund ist ein Tipp, den Lohse den Lesern des österreichischen Gourmet-Magazins Falstaff gegeben hatte: „Hummer und Scampi sollten am besten lebend aufgeschnitt

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Christian Lohse in der Kritik

BERLIN. Das Deutsche Tierschutzbüro hat gegen 2-Sterne-Koch Christian Lohse Anzeige erstattet. Grund ist ein Tipp, den Lohse den Lesern des österreichischen Gourmet-Magazins Falstaff gegeben hatte: „Hummer und Scampi sollten am besten lebend aufgesch

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

[4240 Zeichen] € 5,75

 
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