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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 12,13,14,15

Nacht der Sterne Preisträger

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs Top-10-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[8149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 8,9

nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARD

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs deutsche Top-Ten-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[7763 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 12

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

„Wir haben große Pläne“

Großzügigere Zimmer, frisches Design und großer Genuss. Wie 3-Sterne-Koch Clemens Rambichler und Magdalena Brandstätter als neue Eigentümer das Waldhotel Sonnora im Landkreis Bernkastel-Kues weiterführen wollen.

[4457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Spezialpreise für junge Gäste im Sternerestaurant?

Marketing 3-Sterne-Koch Christian Jürgens bietet ein vergünstigtes Menü für Jüngere. Sein Kollege Christian Bau hält davon nichts. Zwei junge Aufsteiger schon. Sie locken Nachwuchsgourmets mit attraktiven Aktionen.

Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat sich zum Ziel gesetzt, seine kulinarische Leidenschaft auch mit jungen Leuten zu teilen. Der 3-Sterne-Koch bietet seit Juni mittags von Freitag bis Sonntag ein True Food Lover Experience

[6577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Hornstein-Ranking

Hornstein-Ranking: Ganz oben wenig Neues, aber es tut sich was

Aqua bleibt auf Platz eins

Gourmetgastronomie Sven Elverfeld ist das Maß aller Dinge. Er steht allein an der Spitze. Ein anderer Koch macht sensationelle 80 Plätze gut. Es gibt namhafte Abgänge, es kommen aber tolle neue Köche und Lokale nach.

Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 38. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

[5722 Zeichen] Tooltip
Hornstein-Ranking: Ganz oben wenig Neues, aber es tut sich was - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Das Sonnora ist bestes klassisches Restaurant im Land

Stuttgart. Wer kocht am besten konsequent klassisch? Darum geht es in einem gastronomischen Ranking, das in diesen Tagen erschienen ist. Das Portal „Opinionated About Dining“ (OAD) ehrt dabei die Klassiker unter den europäischen Restaurants, die sich

[1409 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 3,4,5

der hotelier

Einsame Spitze: Sven Elverfeld führt die Top 80 an

Der Koch des Wolfsburger Aqua verteidigt seinen ersten Platz im Hotelrestaurant-Ranking. Rang zwei sichert sich Claus-Peter Lumpp vom Hotel Bareiss. Die Schwarzwaldstube von Torsten Michel hingegen rutscht auf Platz drei ab. Aufsteiger des Jahres ist Clemens Rambichler vom Waldhotel Sonnora. Von Daniel Dresen

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Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Spitzenplätze für Wolfsburg und Saarbrücken

Gourmetgastronomie Sven Elverfeld und Klaus Erfort trumpfen im Gemeinschaftsranking führender Guides auf. Bester Neueinsteiger ist Cornelius Speinle.

Stuttgart. Zwei Top-Adressen liegen an der Spitze, doch die Abstände zu den Dritt- und Viertplatzierten sind denkbar knapp: Das Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg mit Sven Elverfeld und das Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken mit Klaus Erfort befinden

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

 
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