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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

    Regional West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Die besten Köche sind gekürt

    Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

    Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

    „Stillstand ist Rückschritt“

    Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

    [4462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

    „Stillstand ist Rückschritt“

    Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

    [4462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen konnt

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer erobert die Burg

    Neuer Küchenchef Dirk Schröer kocht klassisch-polyglott

    GEISENHEIM-JOHANNISBERG. Ende Februar verabschiedete sich Sternekoch Sven Messerschmitt von der Burg Schwarzenstein so plötzlich, dass als Interims-Maitre Claudio Urru aus Stuttgart verpflichtet werden musste, bis „der Neue“, Dirk Schröer, anfangen k

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Frühja

    [1719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Schröer folgt auf Messerschmidt

    JOHANNISBERG. Nach dem Kronenschlösschen in Eltville (AHGZ vom 23. Feburar) steht im Rheingau nun auch auf Burg Schwarzenstein in Johannisberg/Geisenheim ein Wechsel in der Küche bevor: Sven Messerschmidt, der seit 2006 Küchenchef ist, wechselt im Fr

    [1719 Zeichen] € 5,75