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gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 74,75

Kopf des Monats

Der Erneuerer

Immer wieder aufs Neue kulinarisch begeistern. Wer könnte das besser als Harald Wohlfahrt? Auch mit 66 hört er nicht auf, Gerichte und Genüsse zu erfinden, in Aromen zu schwelgen und Gäste in seinen gastronomischen Bann zu ziehen. Zum Beispiel im Betriebsrestaurant der Fischer Gruppe.

[6516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 11

hotelgastro

Gourmetgastronomie

„Bedeutung für uns alle“

Nach dem verheerenden Großbrand im 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach schildert Gastrokritiker Jürgen Dollase, was die Katastrophe für das kulinarische Deutschland beinhaltet.

[3619 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 16,17

Interview

„Wir mussten immer Champions League spielen“!

Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25 Mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

[4972 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

Special 45 Jahre gv-praxis Interview

„Wir mussten immer Champions League spielen“

Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

[8867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

Seite 1

Bundesverdienstkreuz für die Kochkunst

Auszeichnung Der 3-Sterne-Koch Christian Bau wird für seine Leistung am Herd geehrt – das ist ungewöhnlich.

Berlin. In der Begründung des Bundespräsidenten steht klar und deutlich: „Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, bei Christian Bau kann man sie vor allem schmecken.“ Dafür hat der Küchenchef des Restaurants Victor’s Fine Dining im saarländischen

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Speisemeisterei-Insolvenz Zum Artikel „Ausstehende Zahlungen werden zum Verhängnis“ (AHGZ.de vom 6. Mai) „Lange Zeit und bis 2007 hat Martin Öxle die Speisemeisterei mit zwei Michelin-Sternen auf dem Campus der Uni Hohenhe

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 28

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt konzentriert sich auf Palazzo

Stuttgart. Harald Wohlfahrt wird in dieser Saison häufiger in seinen Palazzi in Stuttgart und Mannheim anzutreffen sein. „Ich kann mich kulinarisch mehr einbringen und werde öfter als bisher anwesend sein“, sagte der 61-jährige Spitzenkoch, der im So

[2342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Traube Tonbach: „Wir sind unserem Team sehr dankbar“

Nach Einigung mit Wohlfahrt Die Inhaberfamilie Finkbeiner blickt nach vorn. Auch Harald Wohlfahrt rüstet sich für die Zukunft. Die Palazzo-Saison startet wie gewohnt.

Baiersbronn. Nun ist sie für die Schwarzwaldstube gekommen – die Ära nach Wohlfahrt. Vieles ist bei der Restaurantübergabe anders gekommen als geplant und gewünscht. Immerhin kam es doch noch zu einer außergerichtlichen Einigung zwischen dem Inhaber

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Er war nicht Everybody’s Darling

Nachruf Der überraschend verstorbene 3-Sterne-Koch Helmut Thieltges war ein Perfektionist. Tagtäglich brachte er Höchstleistungen am Herd. Anderen war der Spitzenkoch damit ein Vorbild.

Dreis. Mit dem Tod von Helmut Thieltges hat die deutsche Spitzengastronomie einen großartigen Koch verloren. Familie, Weggefährten und Gäste können es schwer fassen. Sie würdigen ihn als Meister seines Faches, der jeden Tag mit neuer Energie zu Höchs

[5384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Ein Ende mit Schrecken

So bitter kann eine lange und fruchtbare Zusammenarbeit zu Ende gehen. Die Kochlegende Harald Wohlfahrt scheidet nach einem juristischen Tauziehen aus der Traube Tonbach von Heiner Finkbeiner aus. Mit dem Vergleich haben die beiden Parteien eine weit

[871 Zeichen] € 5,75

 
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