Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 3

Aktuelles

Sylter Köche auf neuen Wegen

Spitzengastronomie In den vergangenen Monaten haben sich vier der Sylter Sterneköche von ihren Auszeichnungen verabschiedet. Sie setzen jetzt auf lockerere Konzepte, nicht zuletzt wegen der veränderten Nachfrage.

Jahrelang war die hohe Dichte an Sternerestaurants auf Sylt eines der Aushängeschilder der Insel. Jetzt glänzen dort nur noch wenige Michelin-Sterne. Von sieben Sternerestaurants Anfang 2014 sind lediglich drei geblieben. Als Erster hatte sich Jörg M

[4383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Leadership beginnt in der Kommunikation Zu „Wie der Manager der Zukunft führen muss“ (AHGZ.de vom 9. September) „Der Zukunftsreport legt den Finger in die Wunden der Hoteliers der alten Schule. Bereits in meinem Buch ‚Ganzh

[3938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Leadership beginnt in der Kommunikation Zu „Wie der Manager der Zukunft führen muss“ (AHGZ.de vom 9. September) „Der Zukunftsreport legt den Finger in die Wunden der Hoteliers der alten Schule. Bereits in meinem Buch

[3938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

Seite 1

Müller sind Sterne schnuppe

Neustart Spitzenkoch Jörg Müller verzichtet auf Bewertungen

WESTERLAND/SYLT. Es ist ein tiefer Einschnitt im Berufsleben von Gastronom Jörg Müller. Der Sternekoch mit aktuell 18 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, der seit 31 Jahren sein Hotel-Restaurant Jörg Müller auf Sylt führt, will im kommenden J

[2032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

Seite 1

Müller sind Sterne schnuppe

Neustart Spitzenkoch Jörg Müller verzichtet auf Bewertungen

WESTERLAND/SYLT. Es ist ein tiefer Einschnitt im Berufsleben von Gastronom Jörg Müller. Der Sternekoch mit aktuell 18 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, der seit 31 Jahren sein Hotel-Restaurant Jörg Müller auf Sylt führt, will im kommend

[2032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 008

Meinung

Jörg Müller

Loslassen können ist eine Kunst

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Am Herd können Jörg Müller nur ganz wenige Köche das Wasser reichen. Der Spitzenkoch, der seit 31 Jahren sein eigenes Haus auf Sylt führt, will ab dem kommenden Jahr nicht mehr der Getriebene sein. Keinen Michelin-Stern mehr, keine 18 Punkte bei Gault Mi

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 8

Meinung

Jörg Müller

Loslassen können ist eine Kunst

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Am Herd können Jörg Müller nur ganz wenige Köche das Wasser reichen. Der Spitzenkoch, der seit 31 Jahren sein eigenes Haus auf Sylt führt, will ab dem kommenden Jahr nicht mehr der Getriebene sein. Keinen Michelin-Stern mehr, keine 18 Punkte bei Gaul

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Immer mit Bart und Stern

Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und "dem einen oder anderen grauen Haar drin", wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-Stern,

[6037 Zeichen] € 5,75

 
weiter