Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 22

    ideentour

    Matthias Diether holt in Estland einen Stern

    Tallinn. Lange war Estland ein nahezu weißer Fleck auf der Weltkarte der Spitzengastronomie. Doch nun hat der Guide Michelin erstmals Topköche in dem baltischen EU-Land ausgezeichnet und auf Anhieb zwei Restaurants in der Hauptstadt Tallinn mit einem

    [1021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Das Gourmetrestaurant First Floor im Hotel Palace Berlin gönnt sich eine kreative Pause

    Berlin. Im Berliner Gourmetrestaurant First Floor stehen Veränderungen an. Am 1. Januar 2016 verabschiedet sich das First-Floor-Team in eine kreative Pause. In dieser Zeit wollen sich die Macher neuen kulinarischen Kompositionen widmen und das Angebo

    [1238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht federleicht

    Matthias Diether ist Küchenchef im Restaurant First Floor in Berlin. Kürzlich wurde er zum „Berliner Meisterkoch 2013“ gekürt.

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht federleicht

    Matthias Diether ist Küchenchef im Restaurant First Floor in Berlin. Kürzlich wurde er zum „Berliner Meisterkoch 2013“ gekürt.

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chef’s Table im Schloss

    Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

    BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen. Si

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chef’s Table im Schloss

    Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

    BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Ein Meister-Duo aus dem Facil

    Sternekoch Michael Kempf und Maître Manuel Finster kommen zu Ehren / Innovator-Preis für Hans-Peter Wodarz

    BERLIN. Alle Jahre zum Herbstbeginn wartet die Berliner Gourmet-Szene gespannt auf die Entscheidung der Meisterköche-Jury von Berlin Partner. Wer wird Berliner Meisterkoch, wer Aufsteiger, wer Sommelier und Maître des Jahres, wer ist dieses Mal der Beste

    [2417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Berlin

    Tim Raue macht sich selbstständig

    Spitzenkoch verlässt Adlon Holding und eröffnet Restaurant in Kreuzberg / Veränderungen in Berlins Top-Gastronomie

    BERLIN. Alles dreht sich, alles bewegt sich: Selten gab es so viel Neues in Berlins Top-Gastronomie wie in diesem Frühjahr. Dabei war die jüngste Nachricht vielleicht auch die interessanteste. Berlins letztjährige Hoffnung auf einen zweiten Michelin-Ster

    [4002 Zeichen] € 5,75