Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 32

    zum schluss

    Nichts ist so beständig wie der Wandel

    Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection und langjähriger Chef in Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, über die Herausforderung, neue gastronomische Konzepte zu realisieren.

    [6056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 18,

    Neueröffnungen Gastronomie

    Lässig mit Geschmack

    So entspannt wurde hierzulande noch nie gegessen. Ein besonders schöner Fall ist das Fritz&Felix in Brenners Park-Hotel. Auch unsere anderen Favoriten machen die Gastronomie im Land frischer. REDAKTION: CHRISTOPH AICHELE, HOLGER ZWINK

    Das neue Restaurant der Baden-Badener Hotel-Legende Brenners Park-Hotel mit dem wundersamen Namen Fritz & Felix hat nichts mehr mit klassischer Gourmetgastronomie zu tun. Nach dem überraschenden Abgang von 2-Sterne-Koch Paul Stradner im vergangenen H

    [8106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

    „Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

    Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

    Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

    [7027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Brenners Park-Restaurant wird progressiv

    Konzept Das neue Lokal soll ab Herbst frische Akzente in der Gastronomieszene der Kurstadt und darüber hinaus setzen.

    Baden-Baden. Qualität auf höchstem Niveau, aber keine gestärkten Tischdecken und keine enge Formalität. So kündigen die Verantwortlichen von Brenners Park-Hotel & Spa das neue Gourmetrestaurant an. Es soll Lifestyle mit internationaler Handschrift ve

    [1718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Neuigkeiten aus dem Brenners Baden-Baden. Es wird Herbst, bis die Gourmetgastronomie im Brenners Park-Hotel & Spa mit neuem frischen Konzept an den Start geht. Bekannt ist mittlerweile, dass der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic für die Küch

    [1905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 003

    Das Thema

    Michelin-Sterne für die Schweiz

    BERN. Sterneregen für die Schweiz: Der Guide Michelin 2014 hat hier 110 Restaurants ausgezeichnet – so viele wie noch nie. Zum ersten Mal zwei Sterne verliehen die Gastro-Kritiker dem Restaurant Focus im Parkhotel Vitznau am Vierwaldstättersee unter Küch

    [638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 3

    Das Thema

    Michelin-Sterne für die Schweiz

    BERN. Sterneregen für die Schweiz: Der Guide Michelin 2014 hat hier 110 Restaurants ausgezeichnet – so viele wie noch nie. Zum ersten Mal zwei Sterne verliehen die Gastro-Kritiker dem Restaurant Focus im Parkhotel Vitznau am Vierwaldstättersee unter

    [638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Bekannte Produkte, neu kombiniert

    Nenad Mlinarevic kochte bis vor Kurzem nahe dem Schweizer Bodenseeufer mutig auf. Jetzt orientiert er sich am Vierwaldstättersee neu

    Lömmenschwil. Das Thema Regionalität ist ihm zu klein gestrickt. Zwar unterstützt er gern junge, regionale Erzeuger. Deren Produkte reichen ihm jedoch für seine spannenden (Neu-) Interpretationen klassischer Gerichte nicht aus. Der junge Koch kombiniert

    [6070 Zeichen] € 5,75