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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Strategie

Landluft kann sich lohnen

Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich Spitzenkoch Nico Burkhardt und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse.

[8070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 32

zum schluss

Von der Kette in die Selbstständigkeit

Viele Jahre kochte Nico Burkhardt auf Top-Niveau im Steigenberger Hotel Graf Zeppelin in Stuttgart. Hier berichtet er über seinen Schritt in die unternehmerische Freiheit – mit dem Boutiquehotel Pfauen in Schorndorf.

[6512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 3

extra coronakrise

Best Practice

Kochboxen kommen gut an

Angesichts der bundesweit geltenden Restaurantschließungen setzen Gastronomen aufs Ersatzgeschäft mit vorbereiteten Zutaten und Speisen.

[9242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 18

Regional Süd

Wenn die Sterneküche sich locker macht

Gästebindung Im Steigenberger Graf Zeppelin steigt die erste Küchenparty von Spitzenkoch Nico Burkhardt. 300 meist junge Gäste sind da.

Stuttgart. Wenn noch ein Beweis gefehlt hat, dass Sterneküche nicht steif sein muss, sondern so richtig Spaß machen kann, dann hat ihn das Steigenberger Hotel Graf Zeppelin in Stuttgart jetzt geliefert. Die erste Küchenparty, die Nico Burkhardt vom 1

[1910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Pullman investiert München. Im Pullman Munich wurde die Zentralküche komplett renoviert. Zehn Wochen lang musste das Team um Küchenchef Markus Raven improvisieren. Jetzt verfügt das Hotel in München-Schwabing über eine Küchentechnik auf allerneues

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 26

Fachmesse / Wettbewerb

Interview: Nico Burkhardt, Küchenchef im Olivo des Steigenberger Hotels Graf Zeppelin Stuttgart

„Das Feedback der Gäste ist das Wichtigste“

Der Spitzenkoch steht bei der Hoga in Nürnberg auf der Kochsterne-Bühne. Mit AHGZ- Redakteur Bernhard Eck spricht er über Motive und Trends.

Sie sind zum dritten Mal in Nürnberg dabei. Was gefällt Ihnen so an AHGZ Kochsterne? Burkhardt: Für mich ist es eine schöne Gelegenheit, auch mal aus dem Alltag und aus meinem Restaurant rauszukommen und meine Küche an einem anderen Ort zu präsent

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 2

Aktuelles

Tafelspitz trifft Taube

Hoga Nürnberg Spitzenköche zum Anfassen – das bot die AHGZ-Show Kochsterne. Die Messe- besucher staunten, klatschten und probierten.

Gekocht und gebraten wurde bei der Hoga in Nürnberg in fast allen Hallen – und auf unterschiedlichsten Niveaus. Während die bayerischen Kochazubis vor den Augen von Jury und Besuchern in Halle 8 ihre Prüfung ablegten, brachten Sterneköche das Publiku

[4195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 002

Aktuelles

Tafelspitz trifft Taube

Hoga Nürnberg Spitzenköche zum Anfassen – das bot die AHGZ-Show Kochsterne. Die Messe- besucher staunten, klatschten und probierten.

Gekocht und gebraten wurde bei der Hoga in Nürnberg in fast allen Hallen – und auf unterschiedlichsten Niveaus. Während die bayerischen Kochazubis vor den Augen von Jury und Besuchern in Halle 8 ihre Prüfung ablegten, brachten Sterneköche das Publikum in

[4195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 014

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den Fach

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

[5580 Zeichen] € 5,75

 
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